Новый сайт компании iRU работает на "Битрикс: Управление сайтом"

22.12.0004 / Битрикс

Новый сайт компании iRU

Открыта новая версия сайта компании iRU (www.iru.ru), известного российского производителя ноутбуков. Сайт разработан на основе программного продукта «Битрикс: Управление сайтом». Интеграция с продуктом выполнена специалистами компании «Битрикс».

При выборе системы был тщательно проанализирован рынок CMS (порядка 40 различных продуктов), говорит Владимир Трояненко, менеджер по интернет-проектам компании iR. В результате была выбрана система, наиболее полно удовлетворяющая техническому заданию. При этом учитывалась не только возможность технической реализации нового сайта на выбранной системе, но и, что очень важно, возможность его дальнейшего сопровождения и развития.

Система статистики «Битрикс: Управление сайтом» позволяет получать уникальные отчеты об эффективности рекламных кампаний, с помощью которых можно детально изучить аудиторию сайта и проанализировать финансовые показатели кампании (CTR, CPC, ROI). По мнению Владимира Трояненко, получаемая статистика позволяет резко повысить эффективность проводимых маркетинговых мероприятий.

Многофункциональный административный интерфейс продукта дает возможность решать весь комплекс административных задач, связанных с управлением сайтом. Встроенный WYSIWYG-редактор и развитая система форм позволяет легко управлять контентом сайта любому нетехническому специалисту после пятиминутного обучения.

Для компании iRU было важно не только сделать яркий, запоминающийся дизайн, но и предоставить посетителям, пользующимися низкоскоростными каналами, максимальный комфорт при работе с сайтом. В итоге было принято решение сделать интерфейс сайта настраиваемым под требования конкретного посетителя.

Зайдя на сайт, можно, нажав кнопку «выключить ноутбук», переключиться на «легкую» версию сайта с минимальным графическим оформлением».

«Ноутбук – это друг» – считает iRU, и новый сайт полностью поддерживает это утверждение. Для более комфортной работы, помимо настраиваемого интерфейса создан раздел G amezone, содержащий флэш-игры. Посетители сайта могут воспользоваться помощью онлайн-консультанта и выбрать ноутбук, максимально отвечающий их требованиям , а также обратиться в службу техподдержки компании iRU .

Подробная информация о программном продукте «Битрикс: Управление сайтом» опубликована на сайте www.bitrixsoft.ru.

Возможности продукта можно протестировать в режиме онлайн на демонстрационных сайтах:

Полнофункциональные ознакомительные версии продукта «Битрикс: Управление сайтом 3.3» можно бесплатно скачать и использовать их в течение 30 дней: http://www.bitrixsoft.ru/ru/download/

«   Апрель 2018   »