"Аладдин Р.Д." в рейтингах CNews Analytics по итогам 2015 года

05.05.2016 / «Аладдин Р.Д.»

Москва, 25 апреля 2016 года. – Согласно опубликованным результатам ежегодного исследования независимого рейтингового агентства CNews Analytics, компания "Аладдин Р.Д." вошла в топ-50 "Крупнейших поставщиков ИТ для банков 2015 года", заняв 36 место в списке и улучшив свои показатели на 7 строк за год, что свидетельствует о перспективности развития бизнеса компании в данном направлении.

Кроме того, "Аладдин Р.Д." в очередной раз стала участником рейтинга "Крупнейшие компании России в сфере защиты информации 2015" и заняла 17 место, улучшив свой показать на 1 строку по сравнению с аналогичным исследованием годом ранее.

Результаты проведённых рейтингов подтверждают устойчивое положение компании на рынке, а также высокий потенциал развития бизнеса. Компания "Аладдин Р.Д." планирует развивать новые направления бизнеса, уделяя особое внимание перспективным технологиям в области информационной безопасности.

«   Апрель 2018   »