Телфин подвел итоги первого квартала 2016 года

06.05.2016 / Телфин

По итогам первых трех месяцев работы Телфин в 2016 году лидерами по числу подключений виртуальных номеров стали Москва и Санкт-Петербург, совокупно составляя около 50% общего объема продаж услуги. Положительную динамику демонстрируют продажи номеров Екатеринбурга и Красноярска — число подключений выросло на 20% и 30% соответственно к результатам первого квартала 2015 года. Стоит отметить, что высокий спрос в отчетном периоде показали номера Сочи — двукратный рост к первому кварталу 2015 года.

В феврале Телфин расширил линейку сервисов в категории «виртуальный номер». Малому бизнесу провайдер предложил услугу Бизнес-номер — многоканальный номер с тремя добавочными, функциями IVR, виртуальными факсом, голосовой почтой и углубленными статистическими возможностями. Кроме того, увеличился пул стран, виртуальные номера которых доступны к подключению в Телфин. Теперь компании могут приобрести прямые номера Армении, Кыргызстана, Республики Молдовы, Таджикистана и Узбекистана.

Развитие продолжает и флагманский продукт провайдера АТС «Телфин.Офис». В первом квартале текущего года услуга демонстрирует рост 20% от месяца к месяцу по объему подключений. Наряду с увеличением спроса, расширяются и возможности сервиса. Так, в список интеграций были добавлены сразу 5 корпоративных программ — «МоиДокументы-Туризм», «MoiTuristy.ru», «ТурКонтрол», «BasePlan» и «Simplit».

Стоит отметить, что виртуальная АТС «Телфин.Офис» востребована не только в бизнес-среде. Продукт также высоко оценивает экспертное сообщество. Об этом свидетельствует получение приза финалиста премии «Хрустальная гарнитура» — одного из самых крупных и престижных конкурсов в категории оценки контактных центров.

В рамках программы усиления клиентского сервиса Телфин запустил электронный документооборот посредством системы ЭДО Диадок компании СКБ Контур. Реформа была реализована в целях упрощения работы с большим объемом входящих документов, которая становится полностью автоматизированной, и экономии времени пользователей услуг Телфин.

«В ближайшее время мы планируем запуск обновленного личного кабинета Телфин. Сейчас мы тестируем версию, вносим доработки с учетом обратной связи от наших абонентов. Все позитивные изменения и нововведения в компании — часть курса улучшения клиентского обслуживания, который мы взяли в начале года», — добавляет Мария Тюрина, генеральный директор Телфин.

«   Сентябрь 2018   »