iSpring и Competentum объявили о выходе совместного продукта

05.05.2016 / Дмитрий Румянцев

Компании iSpring и Competentum выпустили новый продукт - iSpring Competentum Edition, который предназначен для разработки электронных курсов и тестов с возможностью публикации в СДО ShareKnowledge.

Главная особенность iSpring Competentum Edition - преодоление ограничений SCORM-формата и получение качественной статистики по обучению и проверке знаний сотрудников. Совместный продукт двух российских компаний позволяет формировать детальные отчеты по тестированию. С его помощью можно узнать, как учащийся ответил на любой вопрос теста, сколько раз он выбрал неправильный вариант ответа, а сколько - правильный, если проходил тест несколько раз.

Пользователи получили возможность создавать курсы, тесты, видеолекции, диалоговые тренажеры и размещать их в СДО ShareKnowledge в улучшенном SCORM-формате. Благодаря поддержке мобильного приложения iSpring, все материалы будут доступны для просмотра на iPad, iPhone и Android-устройствах.

Совместный продукт двух компаний полезен как для российских, так и зарубежных клиентов. Это наилучшее решение для тех, кто уже использует или планирует использовать СДО ShareKnowledge и при этом предпочитает самостоятельную разработку курсов в быстром редакторе iSpring.

iSpring Competentum Edition – готовое комплексное решение, которое поможет руководителям бизнеса и HR-менеджерам повысить эффективность обучения персонала и при этом воспользоваться преимуществами мобильных технологий. За счёт выпуска совместного продукта компании iSpring и Competentum рассчитывают расширить свою долю на рынке программных продуктов для e-learning по всему миру.

«   Июнь 2018   »