Партнерская программа с высоким процентом от Exiland Software

05.05.2016 / Сергей Пресс

Российская компания Exiland Software, специализирующаяся на разработке программ резервного копирования файлов для домашних пользователей и организаций, запустила партнерскую программу по продаже своих программ и готова платить 40% с продажи каждой копии продукта.

Если у вас есть учетная запись в любой из социальных сетей, например, ВКонтакте, Google+, Facebok, Instagram или вы умеете делать видеоролики для Youtube или писать статьи для своих блогов, вы можете стать партнером Exiland Software и получать дополнительный пассивный доход 40% с продаж, привлекая посетителей на сайт продукта.

Владельцы высокопосещаемых ресурсов смогут достичь высоких показателей продаж за счет привлечение большого количества посетителей.

Для участия в партнерской программе вам всего лишь достаточно разместить партнерскую ссылку с вашей площадки на сайт продукта. Все просто! Чем больше ссылок, тем лучше. Продажу и поддержку продукта компания берет на себя!

Легкий быстрый старт позволит вам начать работу прямо сейчас, однако, эффективность продаж достигается правильным планированием рекламной кампании и изучением предлагаемого продукта.

Это позволит вам привести на сайт не случайных посетителей, а целевых, уже заинтересованных в продукте.

Выплаты партнерского вознаграждения осуществляются на ваш счет один раз в месяц.

Exiland Backup — простая программа автоматического резервного копирования файлов, необходимая каждому пользователю ПК, которая позволяет сберечь ценные домашние фотографии, видео-файлы, рабочие документы и т.п.. Достаточно один раз настроить задание: указать какие папки следует копировать, куда сохранять резервные копии (на соседний ПК, внешний диск, флешку или FTP сервер) и задать расписание (например, вечером 1 раз в сутки). И можете быть спокойны за сохранность файлов.

Сайт утилиты Exiland Backup: https://exiland-backup.com/ru/

Подробнее о партнерской программе