Как в Инстаграме набрать подписчиков правильно размещая фотографии

10.05.2016 / Сергей Пресс

Профессионально оформленный, интересный снимок – основной инструмент продвижения в Instagram. Он может не только собрать сотни или тысячи лайков, но и помочь тем, кто ищет, как в Инстаграме набрать подписчиков. Применяя несложные способы и придерживаясь некоторых рекомендаций, вы сможете на практике проверить, как в Инстаграме накрутить подписчиков можно быстро и в большом количестве.

Лайки и комментарии в Инстаграме

Чем больше вы будете ставить лайки другим пользователям, тем чаще станете получать «сердечки» в ответ и обзаводиться новыми подписчиками. Этот проверенный способ раскрутки аккаунта называется «взаимным фолловингом».

Если сидеть и постоянно лайкать фотографии в Инстаграм у вас нет времени, можно воспользоваться специальными сервисами (например, Jetinsta.com), которые максимально автоматизируют данный процесс, имеют расширенный функционал и много полезных инструментов для продвижения.

Для тех, кто не знает, как в Инстаграм набирать подписчиков в рекордно короткие сроки – подобные сервисы являются оптимальным вариантом, как по эффективности, так и затратам. Однако перед тем, как в Инстаграме накручивать подписчиков, обращайте внимание на то, какие методы используются конкретными сервисами и программами, изучите отзывы пользователей. Некоторые сервисы и программы-боты используют «черные» способы, в результате чего у вас в подписчиках окажутся рекламные аккаунты и фейковые профили. Сервис Jetinsta учитывает множество факторов, благодаря чему среди ваших подписчиков будут лишь реальные пользователи, а значит – будущие поклонники, клиенты или друзья по увлечениям.

Комментарии также способствуют расширению вашей аудитории. Оставляя случайному пользователю положительную запись или комплимент, вы не только показываете свое расположение к нему, но и увеличиваете вероятность подписки на вас.

Особенности публикации фотографий с целью набрать подписчиков в Инстаграме

Размещайте побольше собственных фотографий, их уникальность, неповторимость и личный характер привлекают людей гораздо сильнее, чем банальные котики из интернета. При этом снимки должны быть приемлемы для пользователей, без брани и пошлости, иначе можете потерять имеющихся подписчиков.

Старайтесь публиковать снимки, демонстрирующие хорошие привычки и комфортный образ жизни. Людям нравится видеть красивые машины, вкусные блюда, путешествия. Учитывайте время суток при размещении фотографий. Согласно статистике наилучшим временем для публикации снимков является обеденное время, или в конце рабочего дня (около 5-6 часов вечера). Не стоит выкладывать фотографии глубокой ночью.

Опыт показывает, что ваше фото имеет наибольшую активность в первые три часа после размещения: именно в этот период оно способно повлиять на увеличение подписчиков и собрать максимальное количество лайков.

Максимально используйте все платформы: «подвяжите» к профилю в Инстаграм свои аккаунты в соцсетях, разместите активную ссылку на страницу в Instagram у себя на сайте, в подписи email, добавляйте при рассылках.

Не забывайте о геолокации и всегда указывайте место, где сделан снимок, связанный с конкретной достопримечательностью, путешествием или встречей. По данным меткам пользователям будет гораздо проще найти ваше фото.

«   Июль 2018   »