ISpring включен в единый реестр российского ПО

10.05.2016 / Дмитрий Румянцев

На днях, продукты компании iSpring первыми среди российских участников индустрии e-learning были включены в единый реестр российского программного обеспечения (ПО). Приказ об этом, подписал Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, 29 апреля в пятницу.

Решение о включении более 230 продуктов от различных российских компаний в реестр было принято в ходе заочного голосования членов Экспертного совета по российскому ПО. На сегодняшний день реестр российского ПО содержит уже 730 программных продуктов от ведущих разработчиков ПО из различных отраслей. Стоит еще раз отметить, что продукты iSpring стали первым и пока единственным в отечественной индустрии e-learning программным обеспечением, полностью соответствующими всем нормам закона по осуществлению закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Продукты iSpring, которые включены в единый реестр:

- ISpring Online - простая и удобная СДО для организации обучения и оценки персонала

- iSpring Suite 8.3 - быстрый инструментов для создания электронных курсов, который позволяет без специальной подготовки разрабатывать профессиональные дистанционные курсы прямо в PowerPoint

- iSpring QuizMaker 8.3 - программа для создания профессиональных тестов и опросов, с аудио и видео, доступных для просмотра на мобильных устройствах- - iSpring Converter Pro 8.3 - быстрый инструмент для конвертирования презентаций в онлайн-форматы. Сохраняет все переходы и анимации PowerPoint.

- iSpring Free - бесплатный конвертер PowerPoint во Flash и HTML5.

Напомним, что 16 ноября 2015 года председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому госорганам и госучреждениям запрещается закупать иностранные программы при наличии их аналогов, указанных в реестре отечественного ПО. Ограничение вступило в силу 1 января 2016 года.

«   Сентябрь 2018   »