Продвижением поисковых виджетов и White Lablel Skyscanner займется Даблтрейд

16.05.2016 / Сергей Пресс

Популярный поисковик самостоятельных путешествий  Skyscanner заключил эксклюзивное соглашение с партнерской сетью Даблтрейд о продвижении поисковых виджетов и White Lablel для авиабилетов и аренды автомобилей на территории России.

Соглашение позволяет партнерам подключаться к продуктам Skyscanner как напрямую, так и через эксклюзивного партнера в России с представительствами в Москве и Ульяновске.

Тревел-партнеры Skyscanner смогут получить 50% процентов от прибыли, заработанной поисковиком по модели CPC (cost per click). Комиссия начисляется за переход со страницы результатов поиска на сайт авиаперевозчика или прокатчика автомобилей.

Даблтрейд предлагает крупным порталам с высокой посещаемостью воспользоваться White label решением от Skyscanner. White Label позволит сделать из суб-домена партнера полноценный сервис по поиску авиабилетов в собственном дизайне с возможностью модификации интерфейса под потребности проекта.  Это решение может быть интересно площадкам различной тематики: White label Skyscanner уже установлен на сайте сервиса Groupon и туристической социальной сети Tourister.

«White Label от Skyscanner позволяет на лету за 5 минут создать полноценный сервис по поиску авиабилетов или проката автомобилей. Мы видим хорошие перспективы развития этого продукта в России», — заявил Давид Петросян-Мкервали, учредитель сети Даблтрейд.

Для небольших веб-сайтов предусмотрены поисковые виджеты и  баннеры от Skyscanner, позволяющие пользователям рассчитать стоимость авиабилетов или аренды автомобилей по интересующим направлениям.

Компания Skyscanner основана в 2003 году, бизнес-направление запустилось в 2014 году. Сейчас, по данным самого сервиса, решениями Skyscanner для бизнеса пользуются более 600 партнёров. Даблтрейд основана в2012 г. выходцами из европейской сети Трейддаблер на базе одноименной технологической платформы. Головной офис партнерской сети располагается в Москве, бэк-офис в Ульяновске. По состоянию на2016 г. Даблтрейд увеличивает продажи более чем 100 рекламодателям.

«   Июнь 2018   »