Вокорд на крупнейшей выставке «Комплексная безопасность 2016»: лучшие технологии, решения и системы

19.05.2016 / mpr

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации»; резидент фонда «Сколково») – принимает участие в IX Международном салоне «Комплексная безопасность 2016», который проходит с 17 по 20 мая в Москве.

На этой крупнейшей в России ведомственной выставке по безопасности Вокорд покажет свои лучшие интеллектуальные технологические разработки более чем 17 тысячам профессионалов – участникам и гостям мероприятия. Отметим, что данный Форум является одной из лучших отечественных площадок для демонстрации новейших решений и оборудования в сфере безопасности – как для российских, так и для зарубежных поставщиков и разработчиков. Одним из наиболее интересных и продуманных на выставке обещает стать стенд ПАО «Ростелеком», в экспозиции которого представлены системы Вокорда.

Специалисты компании Вокорд предоставят посетителям и участникам Салона возможность оценить преимущества системы автоматического контроля нарушений ПДД Вокорд-Трафик: в реальном времени здесь будет вестись прямая онлайн-трансляция с камер, работающих на объектах в городе Саранске, что стало возможным при непосредственном техническом участии компании ПАО «Ростелеком».

Кроме того, на стенде развёрнута система дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl, которая открывает принципиально новые возможности в обеспечении превентивной безопасности крупных объектов, в том числе стратегического назначения. Напомним, что система VOCORD FaceControl может работать с различными базами данных, не затрагивает персональных данных распознаваемых и не требует дополнительных средств идентификации, что особенно актуально для профессионалов в сфере безопасности.

Напомним, что взаимодействие компании Вокорд с ПАО «Ростелеком» имеет давнюю успешную историю реализованных проектов. Только из последних выделим совместный проект Вокорда и Ханты-Мансийского филиала ПАО «Ростелеком» по обеспечению технических мер безопасности Кубка мира по биатлону, проходившему в Ханты-Мансийске этой весной. Одним из важных инструментов решения этой задачи стала именно система дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl.

«Безусловно, такие профессиональные бизнес-площадки, как Международный салон “Комплексная безопасность”, способствуют налаживанию взаимодействия разработчиков и производителей с органами власти в сфере безопасности. Кроме того, для нас это – отличная возможность презентовать свои лучшие разработки представителям более чем 50 регионов России, наглядно продемонстрировать работу систем Вокорда в тех регионах, где они уже проявили себя как надёжные и эффективные инструменты обеспечения безопасности. Не сомневаюсь, что благодаря данному Форуму лучшие современные отечественные технологии станут еще более востребованы на российском рынке систем и средств безопасности», – подчеркнул генеральный директор компании Вокорд Тимур Векилов.

«   Июль 2018   »