Secret Disk Enterprise – российская альтернатива зарубежным решениям по шифрованию данных

24.05.2016 / «Аладдин Р.Д.»

Москва, 19 мая 2016 года. – В первые месяцы года было опубликовано исследование Брюса Шнайера, американского криптографа, писателя и специалиста по компьютерной безопасности. Шнайер является автором нескольких книг по безопасности, криптографии и информационной безопасности. Опубликованное исследование "A worldwide survey of encryption products" включает в себя отчёт с обзором международного рынка продуктов в области криптографии.

Две трети списка - программные продукты, созданные за пределами США. Автор исследования отмечает, что иностранные продукты, включенные им в отчёт, обеспечивают такой же уровень безопасности, как и СКЗИ, разработанные в США, но при этом, позволяют избежать навязчивого внимания местных правоохранительных органов. В числе предлагаемых отчётом альтернатив семнадцать родом из России, включая Secret Disk Enterprise – продукт компании "Аладдин Р.Д.", ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Напомним, что Secret Disk Enterprise представляет собой комплекс защиты конфиденциальной информации с централизованной системой управления, позволяет обеспечить защиту персональных компьютеров и ноутбуков в корпоративной инфраструктуре от несанкционированного доступа и утечки конфиденциальной информации. Продукт позволяет отслеживать состояние всех защищённых рабочих станций и снять нагрузку с информационных служб предприятий, снижая затраты и повышая уровень безопасности данных в компании.

«   Сентябрь 2018   »