Форум Informatica Day 2016

23.05.2016 / DIS Group

2 июня 2016 года в Москве пройдет Форум Informatica Day 2016. Мероприятие организует компания DIS Group, мастер-дистрибьютор Informatica в России и СНГ.

Informatica Day проходит уже 11-й год подряд и за это время стал одним из ключевых событий на ИТ-рынке России, объединяющим специалистов и экспертов в области работы с данными из различных индустрий. В 2015 году мероприятие посетили более 200 гостей. Ежегодно представители российских и международных компаний делятся своим опытом и лучшими практиками по работе с данными на примере реализованных проектов, а также информацией о выгодах, которые получил бизнес компаний от использования промышленной платформы Informatica.

В этом году гостей Форума ожидает насыщенная программа, практические демонстрации работы продуктов Informatica, партнерская зона. Среди тем Форума будет обзор продуктов Informatica нового, десятого поколения, Data Governance, Master Data Management, интеграция и обеспечение качества данных, создание тестовых сред и обезличивание данных.

Среди спикеров ожидаются представители российских и зарубежных банков, телекоммуникационных компаний, эксперты корпорации Informatica. Перед гостями Форума выступит Томас Рейчел (Thomas Reichel) – главный ИТ-архитектор телекоммуникационной компании KPN (Нидерланды), Фуад Бульбеллю (Fouad Boulbellout) – главный эксперт по продуктам корпорации Informatica, представители Альфа-Банка, Сбербанка, Ростелекома и многих других компаний.

Форум проходит в рамках глобального мирового турне Informatica World Tour 2016.

Для участии в мероприятии необходимо пройти регистрацию на странице Форума по адресу и затем получить подтверждение от организаторов.

ДАТА: 2 ИЮНЯ 2016 г.

ВРЕМЯ: 10:00 – 20:00