В «Большой Птице» реализован многовалютный учет

23.05.2016 / Сергей Пресс

Компания «Этерон» выпустила обновленную версию онлайн-системы учета «Большая Птица», в которой реализована возможность вести многовалютный учет.

«Сейчас, когда экономика переживает непростые времена, предпринимателям необходимо уметь быстро реагировать на происходящие перемены. Использование нескольких валют — один из ключевых инструментов, который этому способствует», — говорит Сергей Мельников, генеральный директор ООО «Этерон».

Многовалютный учет затронул практически все аспекты работы в «Большой Птице». Пользователи системы не просто получили возможность создавать документы и устанавливать цены, выраженные в денежных единицах различных государств, но и полноценно использовать валюты в учете взаиморасчетов, продаж, заказов.

В планах «Большой Птицы» на ближайшее будущее — работа с характеристиками товаров (цвет, размер и т.д.) для эффективного ведения учета в розничных магазинах, торгующих одеждой и обувью.

О проекте

Проект стартовал в 2011 году, и с тех пор успешно развивается. В настоящее время «Большая Птица» является единственным на российском рынке веб-приложением для ведения торгового и складского учёта с современным насыщенным интерфейсом. Для того, чтобы увидеть его в действии, можно посетить сайт проекта: http://bigbird.ru.

«   Сентябрь 2018   »