В Москве состоится XI Форум Informatica Day 2016

25.05.2016 / Аванпост

2 июня в рамках глобального мирового турне Informatica World Tour 2016 пройдет Форум Informatica Day в Москве. Организаторы мероприятия – компания DIS Group совместно с корпорацией Informatica. На одиннадцатом форуме особое внимание спикеры уделят актуальным темам – Data Governance, BigData, Master Data Management, интеграция и обеспечение качества данных, создание тестовых сред и обезличивание данных.

Перед гостями Форума выступит Томас Рейчел (Thomas Reichel) – главный ИТ-архитектор телекоммуникационной компании KPN (Нидерланды), Фуад Бульбеллю (Fouad Boulbellout) – главный эксперт по продуктам корпорации Informatica. Кроме того, кейсами поделятся представители ТОП-5 банков.

В рамках форума собравшиеся обсудят самую горячую тему в области данных – Data Governance. Вопрос управления данными рано или поздно встает перед всеми крупными компаниями. Data Governance – возможность получения дополнительной прибыли и бизнес-преимуществ из существующих данных. В России компания DIS Group представляет методологию управления данными от мирового лидера – компании Informatica. О Data Governance с платформой Informatica в телекоме и повышении эффективности работы оператора связи с Informatica MDM расскажет Питер Картон, ведущий консультант по работе с клиентскими данными компании KPN, лидера телекоммуникационного рынка Нидерландов.

Мероприятие соберет ИТ экспертов и специалистов ИБ, бизнес-пользователей, CFO, CMO, директоров по работе с данными. Участниками форума станут крупнейшие компании страны – «Сбербанк России», АО «Альфа-Банк», «ВымпелКом», МТС, авиакомпании «Аэрофлот» и S7 и многие другие.

Отметим также, что в рамках форума пройдет награждение премией Informatica Innovation 2016. За 16 лет существования Informatica Innovation Awards вручалась компаниям, особенно преуспевшим в области применения решений Informatica и научившимся извлекать из данных ценность для бизнеса. В этом году впервые за всю историю существования награды среди номинантов присутствует российская компания, Тинькофф Банк с проектом Intelligent data lake, реализованный совместно с DIS Group.

Продукты Informatica, эксклюзивным дистрибьютором которых является компания DIS Group, неоднократно признавались лучшим в мире по версии Gartner в области интеграции данных, обеспечения качества данных, маскирования данных и многих других. Более 5000 компаний по всему миру используют продукты Informatica.

Предварительная регистрация на мероприятие – до 1 июня 2016 года.

Регистрация: http://www.bcom.ru/event/dis_2016/

Участие в форуме бесплатное.

О DIS Group:

DIS Group представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров в области работы с данными: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS Lighthouse. Компания оказывает полный комплекс услуг по внедрению продуктов, консалтингу, технической поддержке и обучению. Клиенты DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ различных отраслей: Сбербанк России, Альфа-Банк, ВТБ, Райффайзен Банк, Номос-банк (Открытие), Народный банк Казахстана, Банк Тинькофф, ВымпелКом, Yota, TELE2, МегаФон, Северсталь, Тандер (торговая сеть «Магнит»), Роснефть, S7 Airlines и другие.

Вопросы о мероприятии и участии Вы можете задать Ирине Хусяиновой

+7 (495) 645 02 01,

e-mail: Irina_kh@dis-group.ru

По вопросам информационного сотрудничества:

Светлана Молчанова

Mol4anowasveta@yandex.ru