11-я церемония награждения премией журнала Собака.ru «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» состоится в Цирке Чинизелли 8 июня.

27.05.2016 / BC Communications

Церемония вручения одиннадцатой ежегодной премии Собака.ru «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» - единственной премии, которая фиксирует все новое, что происходит в городе- состоится 8 июня на манеже легендарного Цирка Чинизелли. Знаменитый цирк на Фонтанке вновь открылся после капитального ремонта в декабре 2015 года - в месяц своего исторического открытия в 1877 году.

Ведущими церемонии станут телеведущая Ксения Собчак и актер, молодой режиссер Александр Молочников. Постановочную группу одиннадцатой премии Собака.ru «ТОП 50» возглавит режиссер и креативный продюссер «Ленфильма» Александр Игудин.

В этом году ДЛТ, старейший универмаг Санкт-Петербурга, флагман главного российского department store «ЦУМ», выступает дресс-код партнером премии: всех гостей ждет специальное предложение от ДЛТ по подбору наряда для выхода в свет на церемонию согласно дресс- коду премии.

Для всех желающих на сайте www.sobaka.ru будет организована интернет-трансляция церемонии вручения из Цирка Чинизелли, благодаря сверхскоростному интернету от Билайн. Старт трансляции запланирован на 20.00 по московскому времени.

Голосование за самых знаменитых людей Петербурга будет остановлено за день до начала церемонии - в ночь на 8 июня, когда и станут понятны имена победителей в 11 номинациях. По традиции журнал «Собака.ru» выпустит коллекционный июньский номер с портретами и интервью всех номинантов премии и первыми его увидят гости церемонии награждения победителей.

Афтепати церемонии вручения премии журнала "Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» пройдет в ресторане «КоКоКо» номинанта премии этого года Матильды Шнуровой и на террасе W-Hotel.

Аккредитация для прессы стартовала 25 мая. Выдача аккредитаций произойдет в день церемонии 8 июня на пресс-конференции с главным редактором журнала «Собака.ru» Яной Милорадовской и номинантами 2016 года.

«   Июнь 2018   »