ПГ «Метран» запустила производство программного обеспечения для систем управления

01.06.2016 / Сергей Пресс

Российские предприятия теперь смогут получать программное обеспечение ДельтаВ в течение одной недели.

Промышленная группа “Метран” запустила в Челябинске новый участок по производству лицензионного программного обеспечения для систем управления технологическими процессами на предприятиях.

Производство ПО позволит российским заказчикам в течение одной недели получать дистрибутивы программного обеспечения для систем управления, систем противоаварийной защиты ДельтаВ и осуществлять любое расширение лицензий без задействования зарубежных ресурсов.

Новый участок позволяет выпускать русифицированные версии ПО, дает возможность тиражирования, право генерировать лицензии и изготавливать ключи аппаратной защиты для систем управления. Тем самым, заказчики приобретают лицензионное программное обеспечение без обложения НДС (налогом на добавленную стоимость). Участок по тиражированию ПО открылся благодаря последовательной реализации программы локализации технологий и продуктов компании Эмерсон.

По словам Алексея Орешина, директора по производству систем управления «Метран», локализация позволяет генерировать лицензии и быстрее обрабатывать заказы, больше российским предприятиям не придется ждать заказов из Сингапура и прохождения его через таможню по два месяца – поставка теперь возможна в течение недели.

Программное обеспечение системы ДельтаВ применяется в управлении технологическими процессами в нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, химической, металлургической и других отраслях промышленности.

Открытие участка тиражирования программного обеспечения – только начало программы локализации лицензионного ПО. В ближайшее время ожидаются открытия производств программного пакета “AMS” для управления производственными активами, а также ПО для ПТК «Овация» для повышения производительности и прибыльности предприятий энергетической отрасли.

Прием заказов на покупку ПО открыт. Дополнительная информация об оборудовании, которое производится на заводе «Метран», доступна по ссылкеhttp://emrsn.co/briefcatalog

Открытие производства ПО позволит быстро генерировать лицензии РСУ ДельтаВ.

«   Июнь 2018   »