«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в КиберИнфофоруме-2016

01.06.2016 / ДиалогНаука

Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум» выступает официальным организатором конференции. В состав Оргкомитета «Инфофорума» входят представители большинства государственных регуляторов, профильных союзов и ассоциаций, а также специалисты из других организаций в сфере обеспечения информационной безопасности.

«ДиалогНаука» участвует в «КиберИнфофоруме» в качестве партнера, представители компании примут активное участие в конференции и выставке.

Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука», выступит с докладом «Целенаправленные атаки и современные методы защиты от них» в рамках панельной дискуссии «Обеспечение информационной безопасности в государственных организация и бизнес-структурах», которая пройдет в понедельник 6 июня с 13:30 до 15:00.

Докладчик расскажет о последних тенденциях в технологиях защиты от целенаправленных атак злоумышленников, использующих уязвимости «нулевого дня», которые делают их «невидимыми» для существующих средств защиты информации, включая антивирусы, межсетевые экраны, системы IDS/IPS и др.

В рамках доклада будут рассмотрены особенности целевых атак (Advanced Persistent Threats - APT), описаны причины, по которым они могут обходить традиционные средства защиты информации. Будет представлен подход для защиты от угроз APT на примере решения FireEye, позволяющего контролировать все возможные каналы проникновения вредоносного кода и обнаруживать атаки путем анализа потенциально опасных объектов в собственной виртуальной инфраструктуре.

Экспозиция АО «ДиалогНаука» будет включать широкий спектр продуктов, услуг и решений компании в области информационной безопасности.

Специалисты «ДиалогНауки» познакомят посетителей стенда с такими высокоэффективными комплексными решениями в области информационной безопасности как защита от утечек конфиденциальной информации, мониторинг событий информационной безопасности, построение ситуационных центров по ИБ и др.

Посетители стенда «ДиалогНаука», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными подарками.

Приглашаем посетить 3-ю Практическую конференцию по информационной безопасности «КиберИнфофорум».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми отечественными продуктами, поставляемыми компанией с начала 1990-х, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

В настоящее время «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. «ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Код Безопасности», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «МФИ Софт», «Новые технологии безопасности», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Avanpost, BalaBit IT Security, Check Point, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, InfoWatch, FireEye, ForcePoint, Guidance Software, Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP Atalla), McAfee, Microsoft, Oracle, Palo Alto Networks, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Solar Security, Sophos, Symantec, Trend Micro и других.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ. Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры. Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»

Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75

URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru