РосЕвроБанк предложил новые условия для быстрого подключения к онлайн платежам

02.06.2016 / Дмитрий Петров

Данная услуга позволяет предпринимателям подключать онлайн платежи на своем сайте, используя готовые программные решения, но при этом с гибкой настройкой под индивидуальную специфику клиентского бизнеса. Подключение платежного сервиса происходит дистанционно, в течение нескольких минут. Интеграция моделей сервиса онлайн платежей осуществляется бесплатно. Зачисление денежных средств на счет компании производится на следующий день, ставка комиссии рассматривается индивидуально и взимается только за фактические платежи. Систему характеризует высокая гибкость и многофункциональность, подразумевающая возможность добавления длинных записей, отправку уведомлений по электронной почте, двухстадийные платежи, возможность частичного и полного возврата платежей покупателю и многое другое. Еще одной отличительной особенностью сервиса является круглосуточная техническая поддержка.

«Данная услуга облегчит доступ к возможностям онлайн платежей для предпринимателей, - отмечает заместитель Председателя Правления «РосЕвроБанка» Ростислав Валерьевич Кулягин. - Теперь работа с интернет-платежами стала максимально простой, и этим могут воспользоваться те предприниматели, которые не решались подключать онлайн платежи на свой сайт, считая это технически сложным».

«   Октябрь 2018   »