Вокорд представит биометрическую систему распознавания лиц VOCORD FaceControl на Неделе российского ритейла

03.06.2016 / mpr

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации»; резидент фонда «Сколково») – представляет биометрическую систему распознавания лиц VOCORD FaceControl на Неделе российского ритейла, которая пройдет 7-12 июня 2016 г. в Центре Международной Торговли.

Масштабное отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли, организованное Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской Ассоциацией Экспертов Рынка Ритейла, зарекомендовало себя как экспертная площадка для решения проблем отрасли и развития современного рынка розничной торговли в нашей стране. Компания Вокорд представит здесь свои флагманские продукты на стенде Фонда «Сколково».

Специалисты компании Вокорд продемонстрируют возможности дистанционной биометрической системы распознавания лиц VOCORD FaceControl, уже хорошо зарекомендовавшей себя в борьбе с воровством в торговых залах и на складах. Участники и гости мероприятия смогут ознакомиться с реальной маркетинговой статистикой работы систем, уже внедренных в крупных ритейловых сетях: подсчетом и анализом количества уникальных посетителей торговой точки, анализом состава посетителей по возрасту и другими.

Дата: 7 июня 2016 г.

Место: Москва, Центр международной торговли: Краснопресненская наб., 12

Подробнее о мероприятии: http://rusretailweek.ru/program/retailworld-exh.html

О компании

Компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, основана в 1999 году. В портфеле решений компании: системы распознавания лиц, фото- и видеофиксации нарушений ПДД и аналитики транспортных потоков, интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, на основе которых успешно реализуются сложные территориально-распределенные проекты. Системы VOCORD внедрены более чем в 2000 проектах коммерческих и государственных организаций и более чем в 70 проектах класса «Безопасный город» в России и за рубежом. Компания активно ведет новые технологические разработки в области видеоанализа: машинное зрение, распознавание образов, анализ видеопотоков, ситуационная видеоаналитика и другие. Вокорд – резидент фонда «Сколково», портфельная компания фондов «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации», созданных с участием капитала РВК, участник профессиональной ассоциации ONVIF и Русского биометрического общества. Производство компании сертифицировано по стандарту ISO 9001:2008. Решения VOCORD распространяются через партнерскую сеть в России и за рубежом.

Публикуемые материалы доступны читателям в социальных сетях: и на официальном сайте компании www.vocord.ru в разделе «Новости».

Татьяна Авдеева

E-mail: tatyana.avdeeva@vocord.ru