Где и как купить подписчиков в инстаграм

07.06.2016 / Сергей Пресс

Увеличить количество подписчиков в инстаграм можно проверенным и надежным способом – купить их. Способов для этого существует немало. Но для начала требуется определить, какие именно подписчики нужны: офферы, боты или живые подписчики. Сразу после регистрации можно купить ботов и офферов, которые будут создавать количественные показатели профиля.

Боты – это пустые страницы, которые были созданы специально для накрутки количества подписчиков и которые никем не управляются. Такие страницы быстро обнаруживаются администрацией сайта и блокируются, поэтому польза от них небольшая и недлительная.

Офферыстраницы созданные людьми для создания количественного показателя за оплату. Эти страницы управляются людьми, но подписываются они только на тех пользователей, которые платят за это деньги. Как правило, они не комментируют фотографии и редко их «лайкают». Но в некоторых сервисах можно купить не только подписку оффера, но и его комментарий под фото.

Однако увлекаться накруткой подобных «подписчиков» не стоит. В среднем 93-95% от общего числа пользователей должны быть живыми.

Для того чтобы накрутить живых подписчиков можно воспользоваться уникальным сервисом Jetinsta.

Раскрутка профиля в инстаграм с Jetinsta

Jetinsta имеет несколько продвинутых опций, с помощью которых можно настроить продвижение в инстаграм так, чтобы минимизировать свои временные затраты и получить при этом максимальный результат. Но о каждой опции подробно:

1. Лайки. Программа автоматически проставляет лайки на фотографиях других пользователей. Те в свою очередь (не все, конечно) отвечают взаимностью и проставляют ответные лайки.
  2. Подписки/отписки. С помощью этой опции аккаунт подписывается на других пользователей и отписывается от тех, кто не ответил взаимностью.
  3. Мультиаккаунт. Опция выгодна для тех, кто имеет несколько профилей. Ими всеми можно управлять в одном сервисе.
  4. Комментарии – позволяет контролировать появление новых комментариев и удалять негативные.
  5. Таргетинг – позволяет подписываться только на аккаунты, соответствующие указанным требованиям.
  6. Геолокация – позволяет проводить операции с профилями людей, находящихся в непосредственной близи.
  7. Распределение по времени – данная опция позволяет выкладывать фотографии только в указанное время. Для этого достаточно заранее подготовить фото и выбрать время, в которое подписчики наиболее активны.
  8. Стоп-лист – своего рода черный список. Куда можно ввести пользователей, с которыми не хотелось бы иметь контактов.

Привлекает в Jetinsta и возможность отслеживать статистику и по количеству подписчиков и по хеш-тэгам. То есть можно определить, в какое время подписчики более активны, и какие хеш-тэги пользуются наибольшей популярностью.

«   Октябрь 2018   »