Система bpm´online включена в отчет The Gartner CRM Vendor Guide 2016 сразу в пяти категориях

09.06.2016 / SoftPressRelease

The Gartner CRM Vendor Guide – аналитический обзор мирового рынка CRM, цель которого – помочь организациям и ИТ-специалистам определить ведущих разработчиков CRM-решений, чьи технологии наиболее полно удовлетворяют потребности компаний в автоматизации.

В этом году CRM-система bpm´online представлена сразу в пяти категориях: автоматизация продаж (Sales Force Automation), управление взаимоотношениями с партнерами (Partner Relationship Management), удаленные продажи и телемаркетинг (Inside Sales and Telesales), комплексные решения для управления клиентским сервисом (Customer Engagement Center Suite) и управление сервисом для среднего бизнеса (Customer Service Software for the MSB).

Предоставляя решения для управления маркетингом, продажами и сервисом на единой платформе, bpm´online позволяет компаниям качественно взаимодействовать с клиентами по всем каналам коммуникаций на каждом из этапов – от привлечения до последующего обслуживания и кросс-продаж.

«Включение bpm´online в отчет Gartner CRM Vendor Guide подтверждает стратегию нашей компании: создавать первоклассные продукты для управления маркетингом, продажами и сервисом. Решения на базе платформы bpm´online помогают компаниям из различных отраслей повышать доходы и улучшать клиентский опыт, управляя полным путешествием клиента», – прокомментировала Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft.

Terrasoft: https://www.terrasoft.ru/
Gartner: http://www.gartner.com/

О компаниях

Gartner – крупнейшее в мире аналитическое агентство, специализирующееся в области анализа информационных технологий и консалтинга. Компания проводит исследования, которые помогают принимать управленческие решения ИТ-директорам, инвесторам и руководителям более 9 100 различных предприятий по всему миру.

Terrasoft – лидер на рынке CRM-систем. В компании работает более 600 экспертов, а её продуктами пользуется 6 500 клиентов по всему миру. Платформа bpm´online, созданная для управления маркетингом, продажами и сервисом, признана одной из лучших в мире. Так, bpm´online включена в Магический квадрант Gartner, вошла в число лучших CRM-систем мира в категории сильнейших разработчиков CRM-решений в отчете Forrester Wave и признана одной из 5 лучших CRM-систем мира по версии CRM Magazine.

«   Апрель 2018   »