На рынке появился новый измерительный преобразователь Micro Motion 5700

14.06.2016 / Сергей Пресс

Появившийся на рынке измерительный преобразователь Micro Motion модели 5700 от компании Emerson обладает расширенным функционалом и позволяет использовать его для учёта жидких и газообразных сред и управления рабочими процессами. С его помощью возрастет производительность предприятий, так как будут обеспечиваться точные расчёты и измерения.

В новый преобразователь добавлен ряд полезных функций – повышена скорость обработки сигналов, появилась возможность проводить полную диагностику прибора.   Преобразователь предоставляет доступ к достоверным данным об измерениях, облегчая анализ и оптимизацию рабочего процесса. Дисплей устройства прост в использовании, на нем отображаются данные о состоянии расходометра, метки времени  и многое другое. Установить Micro Motion 5700 можно вместе с устройствами моделей ELITE CMF, CMFS, F и H. Среди его преимуществ – быстрый ввод в эксплуатацию и возможность работы в зонах с высокой взрывоопасностью.

«   Апрель 2018   »