Zadarma раздает бесплатные колл-бек виджеты для сайтов

20.06.2016 / Zadarma

Callback-виджеты повышают конверсию с сайта. При их использовании владельцы сайтов не тратят деньги на абонентскую плату. Оплачиваются только реальные разговоры по тарифам IP-телефонии без дополнительных наценок. Предприниматель не платит за соединение, а качество связи не зависит от выбранного тарифа. К примеру, стоимость звонка в Санкт-Петербург начинается от 44 копеек за минуту — дешевле многих современных мобильных тарифов.

Таким образом, проект открыл новые возможности для владельцев малого и среднего бизнеса. Дело в том, что раньше за подобную услугу установки виджета специализированные компании брали абонентскую плату и дополнительно владелец сайта оплачивал еще и сами звонки. С виджетом Zadarma бизнесмен оплачивает исключительно услуги связи.

Для установки обратного звонка на свой сайт достаточно зарегистрироваться и настроить виджет. По умолчанию доступны несколько популярных моделей поведения. Можно включать виджет при посещении определённой страницы, например, с описанием продукта и ценой. Критерии между собой ранжируются. В общем, в силах владельца сайта настроить виджет так, чтобы помочь клиенту, а не мешать ему. Также можно запретить звонки людям из стран, с которыми вы пока не готовы работать, — так оператор не будет тратить время на ненужные действия.

Когда владельцу сайта поступает звонок от Zadarma, сервис показывает Caller ID того, кто просил перезвонить. Иначе говоря, продавец увидит номер телефона клиента. Первым вызов получает предприниматель, а уже потом пользователь.

Вместе с виджетом обратного звонка владелец сайта получает доступ ко всем сервисам Zadarma. В их числе бесплатная АТС, прямой номер, flash-виджет, API. Звонки между абонентами Zadarma бесплатны.

«   Апрель 2018   »