Получен сертификат ФСТЭК России на JaCarta SecurLogon

21.06.2016 / «Аладдин Р.Д.»

Москва, 20 июня 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении сертификата ФСТЭК России на продукт JaCarta SecurLogon.

JaCarta SecurLogon – продукт, позволяющий осуществить простой и быстрый переход от обычных паролей к двухфакторной аутентификации при входе в ОС Windows и доступе к сетевым ресурсам по токену JaCarta.

Сертификат ФСТЭК России № 3575 удостоверяет, что программно-аппаратный комплекс JaCarta SecurLogon, разработанный и производимый ЗАО "Аладдин Р.Д.", является программно-техническим средством защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, реализующим функции аутентификации, соответствует требованиям руководящего документа "Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей" (Гостехкомиссия Росссии, 1999) – по 4 уровню контроля технических условий при выполнении условий применения, приведённых в паспорте.

Сертификат, выданный на основании результатов сертификационных испытаний, проведённых испытательной лабораторией ЗАО "Научно-производственное объединение "Эшелон", действителен до 3 июня 2019 года.

«   Октябрь 2018   »