В UC Browser стали доступны новости и результаты матчей ЧЕ по футболу 2016 в режиме реального времени

21.06.2016 / UCWeb

Alibaba Mobile Business Group анонсирует обновления в режиме реального времени и уведомления о важных событиях, объединяя контент-провайдеров и пользователей. Тест по отправке уведомлений начинается сотрудничеством с ведущим спортивным интернет-порталом Championat.com. В рамках партнерского соглашения пользователи UC Browser на всех платформах в разделе «Новости» в онлайн-режиме смогут отслеживать счет матчей и узнавать всю актуальную информацию Чемпионата Европы по футболу 2016, стартовавшего 10 июня во Франции.

На стартовой странице браузера пользователям уже доступны последние новости, полный календарь турнира, подробная статистика игроков и матчей, а также онлайн-табло. Кроме того, в разделе «Угадай результат» можно сделать прогноз на любой из матчей и выиграть призы. В дальнейшем эта технология может использоваться для других важных уведомлений в зависимости от интересов пользователя. Персонализация контента и удобный доступ к обновлениям является одной из основных особенностей и входит в стратегию UC Browser для различных рынков.

«Футбол по праву является самым популярным видом спорта на планете и нашей компании близка философии этой игры, где важно умение работать в команде, эмоции и скорость. Чемпионат Европы по футболу во Франции является одним из наиболее долгожданных событий этого лета, поэтому многомиллионная армия болельщиков хочет быть постоянно в курсе последних новостей турнира и мы рады предоставить такую возможность благодаря нашим партнерам из Championat.com. Технологии должны следовать за потребностями, поэтому мы ставим своей целью улучшить опыт взаимодействия с мобильными устройствами и дать российским пользователям то, что они хотят, — сказал Кенни Йе (Kenny Ye), директор по развитию на международных рынках Alibaba Mobile Business Group».

UC Browser доступен более чем для 3000 различных мобильных устройств от свыше чем 200 производителей и совместим со всеми основными операционными системами. Последние версии браузеров можно скачать на официальном сайте разработчика.

«   Июль 2018   »