Распознавание символов online: вышел Docs.Zone OCR

22.06.2016 / SoftPressRelease

Существующие решения конвертации в/из PDF далеко не всегда соответствуют ожиданиям пользователей. Страдает качество распознавания, «уползает» форматирование текста - онлайн-сервисы часто способны обработать лишь простые документы, а для всего остального требуют установки ПО.

В этом смысле Docs.Zone, новый онлайн-сервис оптического распознавания, отличается от других. Во-первых, он онлайновый на 100%, т.е. работает на любой платформе и требует лишь браузера. Во-вторых, его функциональность впечатляет: распознавание PDF и конвертация в документы Word, Excel и в изображения разных форматов, а также обратная конвертация в PDF. Сервис также способен распознавать веб-страницы и текст на произвольных изображениях, а также объединять несколько PDF документов в один.

Технология распознавания символов, использованная в Docs.Zone, основана на лучшем ПО с открытым исходным кодом, а также на собственных уникальных OCR-разработках компании Inverse Metric. В результате достигается высокая точность распознавания и безошибочный рендеринг всех элементов исходного файла с сохранением форматирования, стиля и структуры документа.

Универсальность и гибкость онлайн-сервиса Docs.Zone позволяет использовать его как для редактирования распознанных документов, так и для обмена документами в различных форматах через промежуточный PDF. А благодаря доступной цене, Docs.Zone можно рекомендовать как функциональный OCR-инструмент для менеджеров, HR-специалистов, бухгалтеров и других специалистов, плотно работающих с электронными документами.

Стоимость и доступность

Docs.Zone - это онлайн-сервис, работающий под всеми современными браузерами. Сервис предлагает два тарифных плана с помесячной ($10) и ежегодной ($60) оплатой.

О компании

Inverse Metric LLC основана в 2015 году в Минске. Преимущественное направление деятельности компании - разработка SaaS продуктов в сфере оптического распознавания символов.

Сайт: https://docs.zone
OCR сервис: https://docs.zone/ocr