В Разделе «Эксперт БФТ» теперь и материалы от Компании «Гарант»!

23.06.2016 / Компания "Бюджетные и Финансовые Технологии" (БФТ)

Для Вас важно быть в курсе последних изменений бюджетного законодательства, а бесплатные еженедельные обзоры таких изменений – это именно то, что нужно? У Вас есть вопросы по управлению общественными финансами или управлению имуществом, а оперативный грамотный ответ экспертов был бы весьма кстати? Все это Компания БФТ подготовила на своем сайте специально для Вас в обновленном разделе «Эксперт БФТ».

Согласитесь, сегодня найти в глобальной сети интересующую Вас информацию можно в два клика. Но вопрос по поиску специализированных материалов, полезных и необходимых в работе – куда сложнее. Если прибавить к этому необходимость знаний «назубок» всех последних законодательных изменений бюджетного процесса и возможность получить по ним разъяснения опытных экспертов, то решение этой задачи становится практически невозможным. Но возможным – с Компанией БФТ!

Обновленный раздел «Эксперт БФТ» – это своего рода путеводитель по актуальным требованиям бюджетного законодательства, который включает:

• «Экспертные материалы»

• «Обзор изменений законодательства»

• Возможность задать вопрос Эксперту

• Посмотреть уже готовые ответы на вопросы

В рубрике «Экспертные материалы» Вы можете ознакомиться с публикациями экспертов БФТ по актуальным вопросам повышения доходной части бюджета, финансового контроля, управления имуществом, а также предложить тему, которая, на Ваш взгляд, сегодня требует освещения.

Бесплатный еженедельный обзор изменений законодательства представлен в одноименной рубрике совместно с компанией «Гарант». В нем собраны самые последние законодательные изменения в области планирования и исполнения бюджета, управления государственными и муниципальными закупками, государственного финансового контроля, бюджетного учета и отчетности, а также других направлений государственных и муниципальных финансов.

В разделе «Эксперт БФТ» Вы можете просмотреть уже готовые ответы Экспертов Компании на вопросы подписчиков сайта БФТ. А если в рубрике «Вопросы/ Ответы» Вы не нашли необходимый ответ, то получить его Вы сможете, задав вопрос нашим Экспертам.

Будьте в курсе всех изменений – присоединяйтесь к проекту «Эксперт БФТ»!

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Портальные и мобильные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013, 2014 и 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ