Интернет-магазин Yves Saint Laurent Beauté в России запущен при логистической поддержке SPSR Express

12.07.2016 / SPSR Express

При поддержке SPSR Express в России запущен официальный интернет-магазин известного французского бренда Yves Saint Laurent Beauté.

В рамках проекта SPSR Express осуществляет для партнера доставку курьером до двери и до клиентских залов.

Для удобства клиентов интернет-магазина Yves Saint Laurent Beauté и SPSR Express предусмотрели полный спектр возможностей оплаты – предоплату, а также оплату при получении заказов наличными и картой (благодаря запуску мобильного эквайринга на всей территории присутствия).

Мария Зайцева, директор по развитию сервисов B2C в России SPSR Express: «Yves Saint Laurent Beauté – всемирно известный бренд, для которого важен каждый штрих. Завоевание российского потребителя и запуск официального интернет-магазина – стратегически важный шаг для компании, в котором качество сервисов играет ключевую роль. Поэтому мы предложили партнерам логистическое решение, которое соответствует высоким ожиданиям поклонников парфюмерии и косметики бренда».

Справка о компании:

SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 15 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Крупнейший частный оператор с собственной филиальной сетью. Зона географического покрытия свыше 6000 населенных пунктов.

В 2013 году компания открыла международное направление, заняв лидирующие позиции среди частных экспресс-операторов России. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и 4 тыс. сотрудников.

Сегодня SPSR Express по праву считается одной из самых инновационных компаний в области почтовой логистики.

«   Апрель 2018   »