Viva NORBIT libre. Нам 15 лет

14.07.2016 / НОРБИТ

В честь 15-го юбилея команда НОРБИТ устроила яркую корпоративную революцию «Viva NORBIT libre. Нам 15 лет» в уникальном природном регионе, расположенном на Валдайской возвышенности между Москвой и Санкт-Петербургом!

Наш корпоратив собрал всю команду НОРБИТ для грандиозного празднования юбилея, а также подведения итогов и обсуждения стратегических целей и перспектив развития компании. Все сотрудники получили редкую возможность собраться в неформальной обстановке и пообщаться, в том числе со своими коллегами из других городов – Нижнего Новгорода, Курска, Казани, Кургана и Минска.

В программе «Viva NORBIT libre. Нам 15 лет»– яркие эмоции, позитив, рассказы о секретах побед НОРБИТ, много сюрпризов и подарков и, конечно же, хорошее настроение! Но обо всем по порядку…

Программа первого дня носила исключительно развлекательный характер – компания приняла участие в играх – пейнтбол, стрельба из ружей, пистолетов, арбалетов и лука. Также у сотрудников НОРБИТ была возможность покататься на квадроциклах и катерах.

В ходе официальной части второго дня команда НОРБИТ побывала в различных центрах: «Спасибо, что мы вместе!», «Мы каждый день становимся умнее!», «Внедряем все, что движется!», «Сапсаны наши быстры!», «Центр HR – притяжения», «Итоги 2015 года и ориентиры на 2016». Далее руководство компании рассказало о планах на следующий год В торжественной обстановке награждены лучшие специалисты НОРБИТ от каждого департамента НОРБИТ за вклад в развитие компании. А также в рамках закрытого клуба «НОРБИТ 5+» были награждены Звезды компании за плодотворное сотрудничество на протяжении долгих лет.

В ходе развлекательной части команда НОРБИТ приняла участие в спасении мира в рамках грандиозного квеста, «зажигала» под латинские танцы, крутила сигары, вспоминала лучшие события за 15 лет, наслаждалась финальным сюрпризом - ярким фейерверком и выпускали светящиеся шары с желаниями. Также все желающие смогли поучаствовать в конкурсе «Дресс-код», где выбирали лучший костюм вечера на тему Куба.

Революция удалась - мы зарядились энергией для новых подвигов, запаслись хорошим настроением и стремимся к новым победам с двойным ускорением!!!

«   Октябрь 2018   »