Exiland Backup 4.2: Новая версия и новые возможности программы резервного копирования файлов!

14.07.2016 / Сергей Пресс

Компания Exiland Software, разработчик программы резервного копирования файлов Exiland Backup, объявила о выпуске новой версии 4.2, в которой была добавлена поддержка юникода, а также появились некоторые новые возможности.

Для тех, кто еще не знаком с данной программой, напомним, Exiland Backup – это утилита для резервного копирования и синхронизации файлов, которая позволяет автоматически создавать архивы наиболее важных файлов и выполнять синхронизацию папок между различными носителями: локальным/сетевым диском, ПК, ноутбуком, флешкой или FTP–сервером.

Теперь программа обладает полной поддержкой юникода, т.е. позволяет копировать файлы, содержащие в имени символы любых алфавитов, включая китайские, японские иероглифы, иврит или арабские буквы.

Кроме того, в новой версии была увеличена скорость копирования файлов по локальной сети, добавлена возможность снижения нагрузки на процессор, диск и сеть путем изменения приоритета программы. Повышена стабильность работы программы, а также исправлены некоторые ошибки и недочеты.

Таким образом, компания Exiland Software стремится не только к расширению функционала программы, но и к повышению стабильности существующих возможностей.

Любой пользователь может скачать бесплатную версию программы резервного копирования Exiland Backup Free и попробовать ее без каких-либо регистраций. Срок использования программы не ограничен. Наличие портативного варианта для многих пользователей является плюсом.

Exiland Software

WWW:  https://exiland-backup.com/ru