Смарт-карты и USB-токены от "Аладдин Р.Д." совместимы с продуктами компании "Атлас-2"

14.07.2016 / «Аладдин Р.Д.»

Москва, 12 июля 2016 года. – Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "Атлас-2", компания, предоставляющая системы услуг по обработке информации, сообщают о завершении тестовых испытаний на совместимость системы "Личный кабинет "Мой Атлас" и программы "Эникриптер" с продуктами линеек JaCarta и eToken.

"Личный кабинет "Мой Атлас" как и любой другой Личный кабинет, предоставляет широкий спектр возможностей для самостоятельного управления договорным делом абонента, в частности просматривать статус договора, ранее оформленных заказов, получать информацию о выданных сертификатах электронной подписи и др.

Сертификаты совместимости, подписанные компаниями, подтверждают корректность работы системы "Личный кабинет "Мой Атлас" со смарт-картами и USB-токенами JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ, USB-токенами JaCarta ГОСТ/Flash, JaCarta PKI/ГОСТ/Flash, а также смарт-картами и USB-токенами eToken ГОСТ.

Подтверждена корректность работы вышеуказанных моделей на всех версиях операционных систем семейства Microsoft Windows.

Программа "Эникриптер" – программа для шифрования и электронной подписи файлов любого формата и размера. "Эникриптер" позволяет шифровать и расшифровывать как отдельные файлы или пакеты, так и целые архивы данных в наиболее распространённых стандартах PKCS#7 и CMS. Размер шифруемых файлов и их количество ограничивается лишь размерами свободного места на компьютере. С помощью "Эникриптера" можно подписать электронной подписью как отдельные файлы и пакеты данных, так и целые массивы информации.

Сертификаты совместимости, подписанные компаниями, подтверждают корректность работы программы "Эникриптер" со смарт-картами и USB-токенами JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ, USB-токенами JaCarta ГОСТ/Flash, JaCarta PKI/ГОСТ/Flash, а также смарт-картами и USB-токенами eToken ГОСТ.

«   Апрель 2018   »