RCG развивает MDM технологии в России

20.07.2016 / РСи (RC Group)

RCG MDM

Компания RCG (Recourses Cooperation Group) провела бизнес-завтрак со своими новыми коллегами. Стать коллегами и партнерами RCG можно внедрив у себя на предприятии продукты компании и создав на их основе центр компетенции.

Участники в неформальной обстановке получили полное представление об MDM технологиях и новых подходах к традиционным решениям «из первых рук», смогли разобраться в тонкостях работы с данными и познакомиться с линейкой продуктов российского системного интегратора РСи.

«Мы осознаем потребности крупных клиентов и масштабных проектов, поэтому специально разработали линейку продуктов, которые позволяют не только сократить расходы на ИТ и инфраструктуру, но достичь быстрого эффекта . Крупные компании имеют неоднородный бизнес-ландшафт. Одни динамичны, готовы к инновациям и способны быстро внедрять новые технологии. Другие пока находятся в начале пути. Однако реальность требует взаимодействия этих компаний. Наша задача – организовать их работу в едином информационно-коммерческом электронном поле»,- прокомментировала встречу генеральный директор RCG Ольга Лисунова.

Собравшиеся обсудили как преимущества комплексных решений, так и продукты, решающие функциональные задачи.

«   Июнь 2018   »