Планировщик расходов Check-a-Matic учит пользователей вести учет трат

22.07.2016 / Сергей Пресс

Умение планировать бюджет и вести домашнюю бухгалтерию является важным навыком не только для успешных людей, но и для лиц среднего достатка. Современное развитие технологий делает ненужным использование «старинного» метода с ручкой и блокнотом. Теперь за пользователя все делают планировщики задач. Одним из таких мобильных приложений является Check-a-Matic.

Простота этого приложения позволяет любому пользователю быстро начать работу над анализом своих финансовых операций. Для этого требуется фотографировать чеки своих покупок. Сведения из них сохраняются в базе данных Check-a-Matic. После этого можно оценить «урон», который нанесла та или иная трата семейному бюджету, сравнить, в каком магазине выгоднее совершать покупки, спрогнозировать свои расходы на ближайшее будущее. Check-a-Matic помимо этого дает пользователям возможность составлять список покупок и делиться им с домочадцами. Приложение можно синхронизировать с ПК или другими смартфонами.

«   Сентябрь 2018   »