Версию системы управления заданиями и проектами усовершенствовал ЛидерТаск

27.07.2016 / Сергей Пресс

ЛидерТаск Российский сервис Лидертаск, который позволяет раздавать задания сотрудникам, теперь доступен для установки на физический сервер внутри компании.

Новая коробочная версия системы позволяет развернуть внутри локальной сети компании частное облако. Таким образом все данные, задачи, поручения, проекты, будут храниться на корпоративном сервере. Коробочное решение ЛидерТаск подойдёт тем организациям, которые имеют строгую политику в отношении хранения и обработки данных. Как известно, наибольшую заинтересованность в подобных системах проявляют структуры государственного и промышленного сектора.

Предыдущая коробочная версия системы для управления заданиями и проектами ЛидерТаск значительно уступает новой версии. Выпущенное недавно обновление обладает следующими преимуществами:

1. Высокая стабильность работы

2. Высокая производительность серверной компоненты

3. Поддержка одновременной работы сотен и тысяч сотрудников

4. Возможность осуществлять контроль поручений через смартфоны на базе Андроид

Над новой версией команда разработчиков трудилась более года. Компания ЛидерТаск ­ отечественный производитель программного обеспечения. Существует более 8 лет. Единственное направление деятельности ­- создание сервиса для контроля сотрудников и проектов. Компания не привлекает иностранный капитал для развития и не имеет в управляющем звене зарубежных акционеров.

Крупнейшие клиенты: Московский банк ПАО «Сбербанк России», АО «Газпромбанк» ОАО «УралТрансБанк», ОАО «УглеМетБанк», Технический центр МосЭнергоСбыт, ООО «НефтеГазСнаб», Радио Шансон, Авиакомпания ЗАО «Супер­Авиа».

Более подробную информацию о сервисе вы можете получить на сайте: https://www.leadertask.com

«   Октябрь 2018   »