Компания БФТ приглашает на Всероссийскую конференцию «Эффективные технологии государственного управления»

26.07.2016 / Компания "Бюджетные и Финансовые Технологии" (БФТ)

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) приглашает руководителей, заместителей руководителей, ответственных сотрудников федеральных органов исполнительной власти, региональных и муниципальных финансовых органов, органов финансового контроля, а также ответственных за социально-экономическое развитие субъектов Российской Федерации и муниципальных образований принять участие во Всероссийской конференции «Эффективные технологии государственного управления». Мероприятие будет проходить с 7 по 10 сентября 2016 года в г. Калининграде.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

• Вы получите грамотную методическую поддержку по актуальным вопросам государственного и муниципального управления.

• Вы ознакомитесь с лучшими практиками и инструментами госуправления, в основе которых современные информационные технологии.

• Вы получите ответы на вопросы, как повысить доходы бюджетов, оптимизировать и осуществить эффективный контроль бюджетных расходов.

• Вы узнаете все о новациях бюджетного законодательства и их реализации за счет развития информационных систем государственного и муниципального управления.

• Наш богатый опыт это подтверждает!

Всероссийская конференция проводится Компанией БФТ ежегодно – ранее подобные мероприятия проводились в г. Москве, г. Санкт-Петербурге, г. Ялте, г. Сочи. За это время конференция зарекомендовала себя в качестве эффективной деловой и дискуссионной площадки для прямого и открытого диалога между федеральными, региональными и муниципальными органами власти по вопросам реализации бюджетной реформы, а также совершенствования управленческих и операционных процессов.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Участие бесплатное.

Для подачи заявки на участие в конференции просим Вас заполнить электронную форму регистрации до 1 сентября 2016 года.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

В работе Всероссийской конференции «Эффективные технологии государственного управления» примут участие и выступят с докладами эксперты Министерства финансов Российской Федерации, Федерального казначейства, Компании БФТ, также будет представлена практика федеральных, региональных и муниципальных органов власти.

На конференции будут рассмотрены следующие вопросы:

• практические аспекты внедрения государственной информационной системы «Электронный бюджет»;

• построение регионального сегмента «Электронный бюджет»;

• повышение доходов бюджетов и оптимизация расходных обязательств;

• новая редакция Бюджетного кодекса;

• государственный (муниципальный) контроль и внутренний финансовый контроль;

• контроль планов закупок и нормирование в сфере закупок;

• централизованный бухгалтерский и управленческий учет государственных и муниципальных учреждений;

• проектное управление в органах государственной власти;

• управление имущественным комплексом в органах государственной власти;

• мониторинг объектов капитального вложения и др.

Посмотреть ПРОГРАММУ КОНФЕРЕНЦИИ.

Программа конференции также предусматривает выступления в прениях, где в режиме прямого диалога участники смогут обменяться опытом, обсудить интересующие проблемные вопросы с федеральными экспертами и коллегами.

Подробно об условиях участия читайте на сайте Компании БФТ: www.bftcom.com

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Портальные и мобильные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ