DIS Group и Informatica провели бизнес-завтрак на тему Data Governance для топ-менеджеров российских банков

28.07.2016 / Аванпост

Согласно прогнозам, 90% крупных мировых компаний будут иметь в составе топ-менеджмента позицию CDO (Chief Data Officer) – директора по работе с данными уже к 2018 году.

Ведущие российские банки также активно изучают методологию Data Governance и возможности для бизнеса от ее использования. Открыл мероприятие Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group и Эмилио Вальдес, вице-президент Informatica по Южной, Восточной Европе, России и СНГ.

Эксперт с мировым именем по вопросам управления данными в финансовой сфере Эндрю Джосс (Andrew Joss) рассказал гостям мероприятия о методологии управления данными, конкурентных преимуществах, монетизации данных и других возможностях использования Data Governanace. Во второй части презентации Эндрю рассказал о кейсах Data Governance в мире.

Александр Тарасов, управляющий партнер DIS Group представил презентацию об особенностях методологии для российских банков, этапах ее внедрения и алгоритме создания офиса CDO.

Мероприятие посетили представители Сбербанка России, Альфа банка, ВТБ24, Райффайзенбанка, Почта Банка и других.

О DIS Group

DIS Group представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS lighthouse. Компания оказывает полный комплекс услуг по внедрению решений, консалтингу, технической поддержке и обучению. Клиенты DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ из самых различных отраслей: Сбербанк России, Альфа Банк, ВТБ, Райффайзен Банк, Номос-банк, Народный банк Казахстана, Банк Тинькофф, ВымпелКом, Yota, TELE2, Мегафон, Северсталь, Тандер (Сеть «Магнит»), Роснефть, S7 и многие другие.

«   Июль 2018   »