«Дочка» Газпрома выбрала «Е1 Евфрат» для управления документооборотом

29.07.2016 / Когнитивные технологии

ООО «ЛОК «Витязь», являющееся дочерним предприятием ООО «Газпром добыча Уренгой», будет использовать систему управления электронным документооборотом «Е1 Евфрат» для оптимизации внутренних рабочих процессов. ООО «Лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь», является одним из ведущих оздоровительных комплексов в России, неоднократно удостаивался звания «Лучшая санаторно-курортная организация Краснодарского края». Комплекс расположен в наиболее экологически чистом участке Черноморского побережья России. ООО «ЛОК «Витязь» было основано в 1998 году и занимает более 9 гектаров ландшафтной территории.

Заказчик предпочёл решение от компании Cognitive Technologies программному обеспечению других разработчиков СЭД.

До внедрения СЭД «Е1 Евфрат» сотрудники ООО «ЛОК «Витязь» не использовали автоматизированные средства для управления электронным документооборотом, что существенно затягивало процессы рассылки, согласования документов, создавало сложности хранения, поиска информации и т. д. Чтобы решить эти проблемы, сотрудники лечебно-оздоровительного комплекса приняли решение о внедрении современного программного обеспечения по автоматизации документооборота. Среди главных требований к новому продукту со стороны заказчика была простота установки, использования и обучения сотрудников, особенно у которых отсутствует квалификация в сфере ИТ. «Важная особенность СЭД «Е1 Евфрат» – это быстродействие системы и простота внедрения, – говорит Андрей Буренков, руководитель проекта Cognitive Technologies. – В отличие от аналогичных решений других разработчиков, наша система не требует длительного обучения и может быть внедрена силами специалиста со знаниями уровня системного администратора. Заказчики «Е1 Евфрат» также отмечают в числе ее преимуществ понятный интерфейс». Андрей Буренков также сообщил, что в рамках реализации проекта Cognitive Technologies планирует проведение обучающих семинаров для персонала ООО «ЛОК «Витязь».

Информация о компании Cognitive Technologies

Компания Cognitive Technologies является ведущей российской компанией в области разработки и внедрения программного обеспечения. Технологическим лидером на рынке систем корпоративной автоматизации, робототехнических систем, систем управления закупками, электронного документооборота, распознавания, ввода и обработки документов. Компания с 1993 года проводит системные научные исследования и разработки, позволяющие ей использовать в своих продуктах и решениях наиболее современные и мощные технологии, многие из которых не имеют аналогов в мире. В компании работают 4 доктора и 43 кандидата наук.

За более чем 20 летний период работы на рынке нами было реализовано свыше 10 000 проектов.

В числе заказчиков компании: МЧС, МВД, ФСБ, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России, ЦБ России, Пенсионный фонд РФ, Сбербанк России, проекты по автоматизации в субъектах РФ, ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Россети», ГК «Автодор», ОАО Газпром, КБ Газпромбанк, Норильская горная компания, ОАО ММК, ОАО Ростелеком, ОАО Сибнефть и др. Многие из этих проектов успешно работают уже более 10 лет.

Cognitive Technologies является оператором крупнейших пяти электронных торговых площадок России. Система управления закупками компании установлена в АО "Газпромбанк", ГК «Автодор», ОАО «Россети», ОАО ЕЭТП, а также ОАО «НК «Роснефть» совокупный оборот которых оценивается аналитиками порядка 3 трлн. рублей.

Компания является основным разработчиком системы машинного зрения в стратегическом проекте по созданию беспилотного транспортного средства на базе КАМАЗ. А также исполнителем проекта по созданию «умного» сельскохозяйственного производства на основе беспилотной с/х техники в ОЭЗ «Иннополис».

www.cognitive.ru

«Е1 Евфрат» (www.evfrat.ru) – универсальный инструмент автоматизации бизнес-процессов и оптимизации документооборота. Система эффективно решает задачи как в рамках небольшой структуры, например канцелярии, отдела, департамента или локальной организации в целом, так и в рамках организации с филиалами в разных городах со сложной схемой информационных потоков. Система предлагает пользователям высокую безопасность, интуитивно понятный и удобный интерфейс, встроенную систему распознавания (23 языка) и сжатия (pdf/a) документов, режим автономной работы, полную интеграцию с MS Office и MS Outlook, выгрузку данных в самые популярные форматы для дальнейшего их ввода в другое программное обеспечение, возможность работы удаленных офисов по протоколу https и тонкий клиент для мобильных устройств.

«   Сентябрь 2018   »