Tvigle.ru и Яндекс.Деньги запустили оплату с помощью QR-кода

01.08.2016 / Сергей Пресс

Один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров Tvigle.ru и Яндекс.Деньги запустили оплату контента с помощью QR-кода.

Зрители Smart TV традиционно испытывают трудности при вводе данных карты с телевизионного пульта. Теперь они получили возможность удобной и безопасной оплаты с банковской карты.

Пользователю достаточно установить приложение Яндекс.Деньги на смартфон, запустить встроенный сканер и распознать QR-код на экране телевизора. Далее необходимо выбрать один из удобных способов оплаты: кошелек Яндекс.Деньги или банковскую карту. Оплата с помощью QR-кода доступна и без установленного приложения Яндекс.Деньги, в этом случае все платежи защищены кодом доступа или одноразовым паролем.

Tvigle.ru является первым онлайн-кинотеатром, внедрившим эту услугу для своих пользователей. На данный момент новый способ оплаты доступен в приложении «Русская музыка» на телевизорах Samsung с функцией Smart TV, но в ближайшее время технология будет расширена и масштабирована на другие устройства, платформы и приложения Tvigle. Всего на текущий момент Tvigle сотрудничает с 14 вендорами Smart TV, среди которых Samsung,Toshiba , Philips, LG, Sony, Panasonic и др.

О Tvigle.ru:

Tvigle.ru – один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров лицензионного контента. Ежемесячная аудитория составляет порядка 20 млн. пользователей. Средний возраст аудитории ресурса 24-34 года, это люди со средним и выше среднего достатка. Tvigle.ru входит в число немногих бесплатных онлайн-кинотеатров в России

Онлайн-кинотеатр представлен на платформах iOS, Android, Windows, а также в телевизорах с функцией Smart TV у 14 вендоров, среди которых Samsung,Toshiba , Philips, LG, Sony, Panasonic и другие.

Tvigle сотрудничает с ведущими кинопроизводителями и поставщиками видео, что позволяет наполнять коллекцию разнообразнейшим и интересным контентом. В каталоге Tvigle.ru более 30 000 единиц контента, из которых 10 000 единиц художественных фильмов и сериалов российского производства, а также мультфильмы, музыкальные клипы и телевизионные шоу.

Tvigle.ru - доступен бесплатно и не требует регистрации. Новые серии сериалов попадают на сайт практически сразу после эфира на телевидении.

Контактные данные:

Валентина Стефаненко,