Evetron LDF-1U2A-M – массовый KVM-премиум корпоративного рынка

05.08.2016 / Сергей Пресс

KVM-удлинитель Evetron LDF-1U2A-M предназначен для передачи сигналов клавиатуры, мыши и DVI-видео на 500 метров по опто-волокну без задержек и потерь. На сегодняшний день его применение целесообразно на абсолютном большинстве предприятий, использующих в своем ИТ-парке компьютеры с актуальными видео-режимами: от Full HD до WUXGA – 1920 х 1200 пикселей и наиболее распространенным интерфейсом DVI Single Link.

Как продукт, ориентированным на широкий сегмент корпоративного рынка, приемник KVM-удлинителя Evetron LDF-1U2A-M оснащен четырьмя USB-портами типа A: два для клавиатуры и мыши, два для периферийных устройств. Следует отметить, что передача USB-сигнала осуществляется “прозрачно”. LDF-1U2A-M поддерживает передачу USB 3.0.

Для поддержки мультимедийности Evetron LDF-1U2A-M способен транслировать аналоговые аудио-сингалы: как от микрофона к ПК, так и из компьютера на колонки. Качество звука гарантировано на уровне CD.

Отказоустойчивый KVM-удлинитель LDF-1U2A-M, разработанный специально для промышленного использования, “одет” в эстетичный корпус из анодированного алюминия, пригоден к монтажу в стойку и комплектуется внушительным набором аксессуаров, поставляемых опционально. К примеру, если заменить волокно-оптические приемопередатчики с многомодовых на одномодовые, максимальное расстояние удлинения сигналов увеличивается до 20 км.

В своей работе LDF-1U2A-M не использует какие-либо драйвера, что позволяет полноценно проводить “горячие” замены для профилактики оборудования.

Срок службы KVM-удлинителя LDF-1U2A-M составляет десять лет. Его надежность проверена в многочисленных тестах и результатах внедрения на предприятиях, таких как “Калининградгазприборавтоматика”  и ряде других компаний.

О производителе

Линейка KVM-оборудования под торговой маркой Evetron была разработана российской компанией “Видео Медиа Групп” со штаб-квартирой в Москве. Производство продукции Evetron развернуто в России, базируется на новейших европейских технологиях и их адаптации к нуждам игроков локального рынка. Все приборы проходят тщательное тестирование на этапе сборки и отвечают международным стандартам качества.

KVM-удлинитель Evetron LDF-1U2A-M может быть выполнен со следующими партномерами:

LDF-1U2-M

LDF-1U2A-M