"Аладдин Р.Д." представила свои решения на семинаре для партнёров "1С-Форус"

05.08.2016 / «Аладдин Р.Д.»

Москва, 04 августа 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником семинара для партнёров компании "1С-Форус", который состоялся 26-30 июля 2016 года в Республике Бурятия и собрал аудиторию, состоящую из владельцев бизнеса, директоров и руководителей подразделений различных организаций.

В этом году в основу программы семинара легли результаты большой работы по выявлению сложностей франчайзи 1С. На их основе компания дала "живые" инструменты для бизнеса. Такие, которые позволят сохранить стабильность и попробовать новые для себя точки роста. Для этого у каждого из партнёров была рабочая тетрадь с важнейшими вопросами, на которые нужно и можно было найти ответы в рамках семинара. Так, на протяжении всего семинара участники составляли индивидуальный план развития компании, с которого можно будет начать работу сразу по возвращению.

На семинаре выступил Константин Емельяненко, менеджер по работе с партнёрами компании "Аладдин Р.Д.". В докладе под названием "Защищаем бизнес продуктами "Аладдин Р.Д.". Значимые проекты, будущее информатизации рынка торговли" основной акцент был сделан на расширение бизнеса партнёров 1С и открытие нового направления – информационная безопасность. Отныне компания может предложить клиентам комплексный подход к ведению и защите бизнеса. Программные решения 1С являются самыми распространённым среди российских учётных систем, однако за счёт их популярности и распространённости они привлекательны для злоумышленников, которые находят и продолжают искать способы обойти базовые механизмы защиты этих учётных систем. Проверенный временем метод шифрования, по мнению "Аладдин Р.Д.", не теряет своей актуальности и по-прежнему является лучшим способом предотвратить несанкционированный доступ к информации.

Продукты линейки Secret Disk, которые были представлены в рамках доклада, имеют сертификат совместимости с семейством программ "1С:Предприятие", что гарантирует безопасность совместной работы продуктов "Аладдин Р.Д." с решениями 1С.

Основными заказчиками участников мероприятия являются компании сегмента среднего и малого бизнеса, поэтому наибольший интерес был проявлен к продуктам Secret Disk Server NG и Secret Disk 4 для персонального использования семейства Secret Disk. Важно, что многие участники приехали на мероприятие со своими ноутбуками и смогли на месте оценить удобство и целесообразность подобной защиты как для себя, так и для руководящего состава своих заказчиков.

"В целом можно отметить, что с каждым годом всё больше приходит осознание необходимости защиты данных и перспективности рынка информационной безопасности в целом. Именно поэтому важно проводить подобные мероприятия, в рамках которых каждый найдёт то, что ему нужно для решения своих бизнес-задач", - отметил Константин.

«   Сентябрь 2018   »