Инфостарт приглашает в мир элиты создателей качественного ПО

11.08.2016 / Инфостарт

Курс, аналогов которому нет в России, стартует 17 августа 2016 года. В ходе обучения будут показаны ультрапередовые методики разработки Agile (Scrum, Kanban) на основе сценариев пользовательского поведения (BDD*) и инженерных практик, о которых не подозревают 99% 1С-программистов. Преподаватели объяснят, как автоматизировать рутину и избегать ошибок в процессе программирования, сократив время на отладку кода, и себестоимость своих услуг. Расскажут, как работать в условиях гибких методик разработки Agile (Scrum, Kanban) с помощью инженерных практик. Поделятся опытом командной работы. Вы, в свою очередь, сможете реализовать свой Open Source проект.

Этот курс предназначен, в первую очередь, для тех программистов 1С, которые хотят стать продвинутыми разработчиками, узнать об инструментах и методах качественной разработки ПО, а также для системных и бизнес-аналитиков, Причем, не важно, работаете ли вы в мире франчайзинга, в ИТ-отделе или на фрилансе.

Автор и ведущий курса - Александр Алехин, разработчик на платформе 1С:Предприятие со стажем более 8 лет (в фирмах-франчайзи 1С, на фрилансе и в штате), участник Open Source проектов из семейства продуктов Vanessa Stack, ведущий двух воркшопов по промышленным стандартам разработки ПО в Москве, автор и ведущий вебинара "Быстрый старт в разработку по промышленным стандартам".

Его основные специализации:

- внедрение с доработкой и без типовых и отраслевых конфигураций;

- сопровождение (доработка, решение проблем, консультации) конфигураций БП, УТ, УПП, ДО.

Он разработал:

- подсистему для управления оперативными заданиями на основе объектов "бизнес-процессы" и "задачи" с уведомлениями пользователей, а также для взаимодействия с сервисами маркетинговых рассылок;

- конфигурацию с 0 для управления серверными информационными базами.

Более подробно о курсе тут

«   Июнь 2018   »