Доступна новая линейка домашних антивирусов Panda

15.08.2016 / Panda Security в России

В настоящий момент наблюдается экспоненциальный рост количества устройств, подключенных к Интернету и повышается вероятность того, что решения информационной безопасности могут пропустить ту или иную угрозу. Хотя мир, в котором мы сейчас живем, продолжает усложнять нашу ИТ-безопасность, компания Panda Security делает цифровую жизнь наших пользователей безопаснее с помощью новых и улучшенных решений для домашних пользователей.

Семейство решений Panda для домашних пользователей включает в себя Panda Free Antivirus, Panda Antivirus Pro, Panda Internet Security, Panda Global Protection, Panda Gold Protection и Panda Mobile Security. Предлагая от самых основных функций защиты до премиальных опций, данная линейка продуктов адаптируется к потребностям наших клиентов за счет сочетания высочайшего уровня безопасности с VIP-сервисами, включенными в решение Panda Gold Protection.

По данным антивирусной лаборатории PandaLabs, ежедневно обнаруживается свыше 200 000 новых образцов вредоносных программ. Лучший способ избежать заражения или кражи данных – это довериться решению безопасности, которое осуществляет борьбу против всех типов угроз: вирусов, хакеров, онлайн-мошенничества, кражи информации, а также шифровальщиков, которые способны шифровать информацию на Вашем ПК с последующим шантажом.

«Пользователи могут получить полную защиту, легкость, гибкость и стабильность работы на любом устройстве. Новая линейка продуктов разработана таким образом, чтобы предоставить Вам лучшую защиту с минимально возможным воздействием на Ваше устройство. Продукты всегда обновлены, гарантируя, что пользователи всегда имеют самое лучшее решение, - объясняет Эрве Ламберт, менеджер по маркетингу домашних продуктов в Panda Security. - Мы постоянно совершенствуем наши продукты, чтобы их можно было использовать на новейших устройствах, платформах и операционных системах, которые становятся доступными. Например, новая линейка продуктов Panda совместима с последней операционной системой Windows 10 «Anniversary», - резюмировал он.

Меньше значит больше: легко добиться высочайшего уровня защиты

Panda способна защищать в любое время, в любом месте и на любом устройстве, используя преимущества облачной безопасности. Основные характеристики и улучшения в наших новых продуктах для домашних пользователей связаны с системами центрального управления, дополнительными возможностями функций анти-вора и дополнительной защитой конфиденциальности для устройств с Android™ с помощью функции контроля приложений, что в совокупности позволяет значительно повысить уровень защиты пользователей.

Адаптируя себя к пользователям с различными устройствами и принимая во внимание повсеместное внедрение «цифрового дома», Antivirus Pro и Internet Security теперь также доступны для установки на неограниченное количество устройств.

Кроме этого, в связи с распространением в этом году мобильных устройств на рынке, новый Panda Mobile Security содержит такие инновации, как противоугонная сигнализация, звуковой сигнал которой срабатывает в случае, если устройство с Android потеряно или украдено. Решение также позволяет пользователям удаленно делать фотографии с украденного устройства, чтобы идентифицировать вора в момент его прикосновения к экрану смартфона. Функции защиты конфиденциальности усилены благодаря возможности устанавливать PIN-код, чтобы контролировать доступ к определенным установленным приложениям. Это также поможет защититься от хакеров.

Если Вы потеряли свой ноутбук, то Вы можете быть спокойны. С помощью новых функций анти-вора, которые также интегрированы в продукты Windows, пользователи могут удаленно определить местоположение своих устройств. Кроме этого решения предлагают дополнительные функции, которые позволяют оптимизировать производительность устройства (ПК, планшеты и мобильные устройства) и повысить продолжительность работы батареи.

Приобрести продукты Panda Security можно в интернет-магазине sofkey.

«   Январь 2018   »