Вышла новая редакция UMI.CMS Ultimate — премиум-решение для крупных интернет-магазинов и коммерческих проектов

29.08.2016 / Юмисофт

UMI.CMS Ultimate

Группа компаний UMI выпустила новую редакцию системы управления сайтами UMI.CMS — Ultimate. Редакция предназначена для крупных интернет-магазинов и мультифункциональных коммерческих проектов. В неё включён весь необходимый инструментарий для решения задач электронной коммерции и активного продвижения ресурса. В Ultimate вошёл полный набор функционала UMI.CMS, мобильное приложение для работы с заказами, а также дополнительные модули для продвинутой работы с SEO и online-продажами: «SEO-ссылки для фильтров», «SEO-пагинатор», «Alt и Title для изображений», «Загрузчик прайсов», «Продвинутое управление заказами», «GeoIP», «Типограф». Ещё одно отличие новой редакции — постоянная VIP-Забота. Сервис предполагает приоритетную техподдержку клиентов и включает поддержку по телефону на протяжении всего периода обновлений лицензии.

Команда разработчиков ведёт работы по расширению новой редакции, планируется внедрить следующие функции: кросс-постинг в социальные сети; интеграцию с мерчантами (продвинутый и настраиваемый экспорт в Google Merchant, Яндекс.Маркет, Авито, Прайс.ру и т.д.); модуль промо-кодов для интернет-магазина; интеграцию магазина с Яндекс.Отзывами; поддержку push-уведомлений (всплывающие уведомления на сайте); reCaptcha от Google; конструктор всплывающих окон; «Ловец лидов» (отслеживает перемещение курсора на странице и открывает конструктор всплывающих окон, когда посетитель собирается закрыть страницу). Все новые функции будут доступны при обновлении системы. UMI.CMS Ultimate является самой функциональной редакцией в линейке UMI.CMS и подойдёт для масштабных и сложных веб-проектов с высокой нагрузкой на систему и большим количеством данных.

Справка о компании: Группа компаний UMI – разработчик российской системы управления сайтами UMI.CMS и сервиса готовых сайтов для бизнеса 1С-UMI. Партнёрская сеть компании насчитывает около 3000 веб-студий и веб-разработчиков из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. С 2015 года в состав акционеров компании входит фирма «1С».

«   Сентябрь 2018   »