Вышла новая версия Panda Systems Management

23.09.2016 / Panda Security в России

Компьютерные системы стали неотъемлемой частью нашей жизни. В то время как цифровая трансформация продолжает оставаться актуальной темой в корпоративной среде, а количество подключенных к Сети устройств продолжает расти, крайне важно, чтобы предприятия понимали всю сложность данного вопроса.

По этой причине компания Panda Security представляет новую и наиболее эффективную версию решения Panda Systems Management – наиболее мощного, масштабируемого и простого в использовании инструмента управления корпоративными сетями, доступного на рынке.

Проблема

Эта новая тенденция гипер-подключенности к Интернету сопровождается и новыми вызовами, с которыми сталкиваются предприятия в своих попытках повысить производительность. Некоторые из таких проблем, которые и без того усугубляют сложность IT-сред: увеличение количества и рост разнообразия устройств, подключенных к сети, возрастающее число удаленных пользователей, а также необходимость решения проблем с еще большей гибкостью (в любое время в любом месте).

Разнообразие инструментов, используемых каждый день на рабочем месте, само по себе способствует росту числа инцидентов, что приводит к простоям в работе. Следовательно, раз число таких проблем растет, то и растет нагрузка на IT-департаменты, что может негативно влиять на управление предприятием и его безопасность.

Решение: еще больше автоматизации и максимальная производительность

Panda Systems Management удаленно контролирует и управляет устройствами с помощью облачной консоли, что позволяет IT-департаментам предприятий предлагать более профессиональный уровень обслуживания с минимизацией влияния на повседневную работу сотрудников.

Что предлагает новая версия?

Новая версия Panda Systems Management предоставляет Вам максимальную производительность с момента начала его использования. Чтобы повысить эффективность и рост бизнеса у наших клиентов и партнеров, Panda Systems Management облегчает решение пяти основных задач (инвентаризация IT-активов, мониторинг устройств, удаленное управление устройствами, незаметная для конечных пользователей удаленная поддержка и автоматическая отчетность) с помощью следующих функций:

• ·  Рекомендованные политики мониторинга, основанные на лучших практиках наших клиентов.
  • Новые фильтры, улучшающие работe системы управления: мгновенная визуализация IT-парка, в результате чего Вы можете видеть то, что Вам необходимо.
  • Новые отчеты по производительности серверов, CPU, памяти и жестких дисков за последние 30 дней, включая усредненные значения.
  • Интеграция с Microsoft Hyper-V и новые мониторы аппаратного обеспечения, добавленные для VMware ESXi.
  • Новые функции для обслуживания систем с Windows: теперь уведомления могут быть запрограммированы.

«   Октябрь 2018   »