Server -10%

iSpring выпустил третье большое обновление редактора электронных курсов в 2016 год

22.11.2016 / Дмитрий Румянцев

Более 20 000 пользователей из 155 стран мира уже используют iSpring Suite для создания обучающих материалов в формате HTML5, которые отлично проигрываются на десктопных и мобильных платформах. Компания продолжает удерживать лидирующие позиции в этой сфере: iSpring Suite 8.5 — первый в мире инструмент для создания курсов в PowerPoint, в котором осуществлена поддержка новейшего стандарта мобильного обучения cmi5. Этот протокол позволяет на качественно новом уровне отслеживать работу студентов, которые обучаются с мобильных устройств.

«Стандарт cmi5 с большой вероятностью заменит SCORM, который не предназначен для мобильного обучения, — говорит Вячеслав Усков, директор по развитию продуктов iSpring. — SCORM привязывает студентов к СДО, и даже секундный сбой интернет-соединения может привести к тому, что данные будут потеряны и курс придётся проходить заново. Новый протокол cmi5 позволяет отслеживать активность учеников даже вне СДО, оффлайн, а затем собирать и анализировать данные так же, как это делают СДО, работающие на SCORM. Студенты смогут просматривать курсы в любом месте и в любое время, а преподаватели получат детальные и наглядные отчёты».

Новые опции для обучения и проверки знаний в iSpring 8.5 Глубокая отработка навыков общения с клиентами. Диалоговые тренажёры, созданные с помощью инструмента iSpring TalkMaster, теперь могут отправлять детальный отчёт о прохождении тренинга на электронную почту преподавателя и студента, а также на сервер. В версии 8.5 в диалог можно добавлять ссылки на другие разделы курса или на внешние ресурс, а автоматическая проверка орфографии ускорит процесс подготовки обучающих материалов. Улучшенная поддержка эффектов PowerPoint. Электронные курсы на базе презентаций PowerPoint широко используются в дистанционном обучении. Продукты iSpring обеспечивают высокую точностью конвертирования презентаций в современный онлайн-формат HTML5 и поддерживают 97% эффектов PowerPoint. iSpring — первый инструмент для e-Learning, поддержавший «Трансформацию» (Morph), один из самых впечатляющих эффектов перехода. Он не только добавляет зрелищности, но и позволяет наглядно объяснить сложную информацию. Отправка результатов на электронную почту тестируемого. После прохождения теста или диалогового тренажёра студенты могут самостоятельно проанализировать свою успеваемость и выявить слабые места. Включение повторного прохождения курса. Если студент не сдал тест, он не сможет пройти его заново, пока не просмотрит теоретический материал.

Узнать больше о решении и приобрести iSpring Suite 8 можно тут

«   Февраль 2017   »