Компас 3D V17

К 18-летию Домашней Бухгалтерии – вышла версия 6.0 для ПК

25.11.2016 / Keepsoft

Домашняя бухгалтерия. Новая версия

22 ноября 2016 года, к 18-летию компании-разработчика Keepsoft, обновилась одна из ТОП3 программ для учета домашних финансов от русскоязычных разработчиков – вышла 6-я версия «Домашней Бухгалтерии» для Windows, работающая и на ПК, и с «флешки».

Маркетологи, эти «робингуды» современности, снова недовольны – «Домашняя Бухгалтерия» помогает простым пользователям без навыков бухгалтера разобраться с личными финансами и спланировать семейный бюджет, явно прописав финансовые цели и регулярно их отслеживая.

Пробная версия «Домашней Бухгалтерии» версии 6 доступна на 30 дней бесплатно, а приобрести программу для ПК можно как по подписке ежемесячно, так и однократно навсегда

Основатель Keepsoft Павел Козловский выпускает программы для учета семейных финансов с конца 1998 года. За это время у «Домашней Бухгалтерии» появилось 3 миллиона пользователей. Программа умеет учитывать расходы и доходы нескольких пользователей раздельно, вести им бюджеты, а на одном счету (например, «Кошелек») «видеть» деньги сразу в нескольких валютах.

Пятая версия «Домашней Бухгалтерии» была на рынке с 2010 года, и в течение этих лет популярная программа от Keepsoft научилась гораздо раньше конкурентов:

• планировать бюджет расходов и доходов,
  • ставить финансовые цели и следить за их выполнением,
  • импортировать записи из другого ПО для учета финансов и онлайн-банков,
  • автоматически учитывать при обмене валют курсы валют нацбанков 5 стран,
  • работать на мобильных платформах (iPhone, iPad и Android-смартфоны и планшеты) с синхронизацией между ПК и мобильными,
  • хранить данные на защищенных «флешках», на сетевых дисках и в «облаках» пользователя (например, Dropbox и Google Диск),

и многому другому.

Для выпуска версии 6 движок продукта обновлялся в течение 3 лет, и из новых «фишек» – новые инструменты учета и контроля денег и планирования бюджетов:

• добавлена долгожданная поддержка досрочного погашения кредитов и долгов,
  • новый интерфейс собрал в главном окне все самые частые операции и фильтры,
  • можно использовать драгметаллы в качестве «валюты», а каждый счет вести не в одной, а сразу в 2-8 валютах (раньше пределом было 5),
  • пользователь может по-особому оформить важные счета и категории, упростив себе отслеживание денежных потоков и достижение финансовых целей,

плюс еще более 50 изменений!

Полный список важных изменений и кое-что еще мы опубликовали в блоге Keepsoft

Не давайте деньгам управлять собой, управляйте своими деньгами сами!

Программы в каталоге Softkey.ru:

«   Май 2017   »