Скидка 25% на ABBYY FineReader Pro для Mac

Компании Umisoft — 10 лет

09.02.2017 / Юмисофт

С Днём Рождения, Umisoft!

8 февраля 2017 года петербургской компании Umisoft, производителю системы управления сайтами UMI.CMS и сервиса готовых сайтов 1С-UMI, исполнилось 10 лет. За этот период компания успела внести значительный вклад в развитие рынка веб-разработки, занять и сохранить второе место по популярности среди коробочных коммерческих CMS в Рейтинге Рунета. Разработчики продукта сфокусировали стратегию его развития на удобстве и удовольствии от использования, заявляя, что чем меньше времени тратит владелец сайта на управление, тем экономичнее его эксплуатация. Партнёрская сеть компании насчитывает 3074 веб-разработчиков, веб-студий и интернет-агентств по всей России. На текущий момент на платформе UMI.CMS работают около 90 000 веб-сайтов, реализовано несколько сотен тысяч лицензий продукта. UMI.CMS продолжает стабильно развиваться и совершенствовать функционал, удобство, надёжность и быстродействие — за весь период выпущено 79 релизов продукта. В 2015 году в состав владельцев компании вошла Фирма 1С — крупнейший игрок рынка российского ПО.

За годы существования компания выпустила несколько продуктов, самыми известными из которых стали:

● облачный сервис готовых сайтов 1C-UMI,

● отчуждаемая SaaS-платформа UMI.Cloud,

● SaaS-платформа и сервис готовых сайтов для образовательных организаций Edusite.SU (совместное предприятие с Фирмой 1С).

«С планами развития у нас всё просто, — комментирует генеральный директор Umisoft Сергей Котырев. — Будем расширять продуктовую линейку и увеличивать долю рынка. Ну и, конечно, ни на минуту не остановимся на пути развития продукта для обычных людей, которым они хотят и могут пользоваться без какой-либо подготовки. Спасибо всем, кто нам в этом помогает!» Umisoft благодарит всех клиентов и партнёров за поддержку, любовь и вдохновение и в честь юбилея проводит грандиозную раздачу подарков и скидок!

Выбрать продукты Umisoft

«   Март 2017   »