Минус 25% на Panda Adaptive Defense 360 и другие антивирусы Panda!

Обновлённая версия DLP-системы StaffCop Enterprise поддерживает агента под GNU/Linux и Windows

03.05.2017 / SoftPressRelease

В новой версии программы появилась возможность получать данные с компьютеров под управлением GNU/Linux, а не только в среде Windows, где работает большинство систем подобного класса. К зарекомендовавшей себя функции наблюдения за рабочим столом добавилась возможность удалённого управления: через веб-интерфейс. Теперь компьютер любого пользователя, подключенного к системе, управляется при помощи мыши и клавиатуры.

В отдельную функцию выделен детектор аномалий: сначала система автоматически строит картину поведения каждого пользователя, а затем уведомляет об отклонениях от нормы. Инвентаризация ПО и оборудования, используемого на предприятии, выделена в отдельный функционал, что упрощает задачи планирования и рационального использования ресурсов.

Теперь StaffCop находит одинаковые по содержанию файлы с помощью цифровых отпечатков (хеши), что исключает возможность маскировки важных данных злоумышленником для организации скрытой утечки. К хешам можно применять все аналитические инструменты системы, включая графы распространения информации.

Полный список изменений включает в себя более двух десятков позиций, призванных облегчить достижение главной цели продукта: раннее обнаружение угроз информационной безопасности без ограничения бизнес-процессов. Подробнее об изменениях: https://www.staffcop.ru/sce40

«Мы постоянно улучшаем наш продукт: это первая полноценная версия в этом году», – отмечает Дмитрий Кандыбович, генеральный директор ООО «Атом Безопасность». – «Параллельно идёт разработка новых возможностей для будущих апгрейдов продукта».

Стоимость и доступность

Версия 4.0 доступна для скачивания с 20 апреля 2017 года. Серверная часть программы требует операционной системы Linux 64-bit Ubuntu. Агентская часть совместима со всеми OC Windows от XP до Windows 10. Стоимость – от 990 рублей за трёхмесячную лицензию, минимум 5 лицензий в пакете.

Корпоративный сайт: https://www.staffcop.ru/
Страница продукта: https://www.staffcop.ru/enterprise
Скачать: https://www.staffcop.ru/download

О компании

Компания «Атом Безопасность» – российский разработчик популярного программного продукта, работающего на стыке SIEM и DLP-систем с 2006 года. Флагманский продукт StaffCop Enterprise широко используется для решения задач информационной безопасности, учёта рабочего времени и удалённого администрирования.

Штаб-квартира компании расположена в Новосибирске. Компания является резидентом Технопарка Новосибирского Академгородка и членом ассоциаций АПРР «Отечественный софт» и АСРИТ «Сибакадемсофт». Продукты StaffCop неоднократно удостаивались престижных наград: PC Mag (2010, 2016), Antimalware (2*2016).

«   Сентябрь 2017   »