Exchange

Time Doctor - программа учета рабочего времени

26.05.2017 / Time Doctor

программа учета рабочего времени time doctor

Что такое Time Doctor?

Вы – владелец компании или основатель стартапа? Тогда одна из ваших главных задач – следить за тем, чтобы работа шла продуктивно, а сотрудники получали именно столько, сколько они заработали. Программа учета рабочего времени анализирует, в каких программах работал фрилансер, сколько времени потратил на работу, либо отдых и сколько ему следует заплатить. Кроме того, вы можете привязать к Time Doctor платёжную систему и выплачивать зарплаты сотрудникам одной кнопкой.

Главные функции

- Статистика времени, потраченного на работу и на перерывы

- Скриншоты рабочего стола сотрудника

- Отслеживание времени по клиентам и проектам

- Анализ вебсайтов и приложений, используемых сотрудником в рабочее время

- Интегрированная платёжная система

- Учет рабочего времени на компьютере, мобильном устройстве или в браузере Chrome

- GPS-трекинг (актуально для курьерских служб и других подобных сервисов, доступно в мобильном приложении)

Стоимость тарифов Time Doctor

Единая цена – 9.99 доллара в месяц на одного пользователя. Никаких доплат за дополнительные опции, всё уже входит в стоимость. Вам остаётся самим выбрать, какие функции включить, а какие нет. Мы также предлагаем Одиночный план за $5 в месяц и Бесплатный план с ограниченными функциями. Для компаний с 10 сотрудниками и более – скидка.

Версии программы

На выбор предлагается 3 версии программы:

- Time Doctor Lite (Windows, Mac OS, Linux, Chromebook)

- Time Doctor Pro (Windows, Mac OS, Linux)

- Time Doctor для android/ios

Различий между первыми двумя практически нет, цена остаётся одна. Если вы каждый день используете фиксированные 5-10 задач, то выбирайте Lite. Если требования более высокого уровня – скачивайте Pro. Time Doctor Lite – упрощенная версия Time Doctor Pro.

Версия для мобильных устройств открывает дополнительные возможности мониторинга сотрудников. Функция отслеживания местоположения позволяет контролировать передвижение сотрудников, работа которых не ограничивается одним лишь офисом. Данная функция уже не раз доказывала свою эффективность в компаниях, предоставляющих курьерские услуги.

Чтобы не начинать знакомство с программой тайм-трекором вслепую и отдавать деньги «просто так», мы предлагаем 30-дневный пробный период. За это время вы без труда познакомитесь со всеми функциями Time Doctor и поймёте, как много времени и денег помогает сохранить наш тайм-трекер.

«   Июль 2017   »