"Аладдин Р.Д." принял участие в Skolkovo Cyberday Conference 2017

01.11.2017 / «Аладдин Р.Д.»

Москва, 1 ноября 2017 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в работе "Школы кибербезопасности", организованной в рамках Skolkovo Cyberday Conference 2017.

23-25 октября 2017 года на площадках Московского политехнического университета и Инновационного центра "Сколково" прошла вторая "Школа кибербезопасности". В ходе трёхдневной программы Алексей Гришин, руководитель ИТ-отдела "Аладдин Р.Д.", для проверки полученных знаний провёл для участников "Кибершколы" традиционное соревнование в формате CTF (Capture The Flag), в рамках которого будущие специалисты в области информационной безопасности решали 15 заданий на поиск веб-уязвимостей.

"Мы впервые проводили CTF на территории Инновационного центра "Сколково", и пройти соревнования решились 257 участников "Кибершколы", а 30 из них набрали сто и больше баллов, — комментирует результаты CTF Алексей Гришин. — Это очень хороший показатель, который наглядно демонстрирует возможность специалистов находить уязвимости в веб-инфраструктуре заказчика и потенциал развития отрасли ИБ в целом".

Награждение победителей прошло на конференции Skolkovo Cyberday Conference 2017 в инновационном центре "Сколково" на третий, завершающий день работы Школы. На конференции эксперты обсуждали темы, связанные с развитием искусственного интеллекта и будущего кибербезопасности, ролью социальных, поведенческих и инновационных решений в ИБ, ключевые проблемы защиты облачных сервисов и киберугрозы банковской отрасли.

«   Декабрь 2017   »