Компания "Аладдин Р.Д." получила новую лицензию ФСТЭК России

15.10.2017 / «Аладдин Р.Д.»

Москва, 21 ноября 2017 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении лицензии ФСТЭК России на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации (СЗИ). Полученная лицензия действительна до 1 января 2022 года.

Лицензия ФСТЭК России № 3442 от 10 ноября 2017 года даёт право осуществлять полный спектр работ, связанных с разработкой, производством, реализацией, установкой, монтажом, наладкой, испытанием, ремонтом и сервисным обслуживанием программных (программно-технических) СЗИ, защищённых (программно-технических) средств обработки информации, а также программных (программно-технических) средств контроля защищённости информации.

Получение лицензии ФСТЭК России на проведение работ, связанных с созданием СЗИ, подтверждает соответствие компании "Аладдин Р.Д." отраслевым стандартам в области информационной безопасности и высокие компетенции сотрудников компании.

«   Декабрь 2017   »